Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Турецкий фильм "Чудо в 7 палате" покорил Пакистан

Согласно распространенному сообщению, турецкий фильм «Чудо в 7 палате» показали 45 пакистанских кинотеатров. Проект произвел фурор среди зрителей и представителей пакистанской киноиндустрии.
Турецкий фильм "Чудо в 7 палате" покорил Пакистан
Фото: RusTurkey.comRusTurkey.com
В связи с успехом турецкого фильма председатель пакистанской Ассоциации кинодеятелей Зораиз Лашари заявил, что премьер-министр Пакистана неоднократно обсуждал возможность создания совместных медиа-предприятий с Турцией.
"Пакистанская киноиндустрия может учиться и даже обращаться за помощью к турецкой киноиндустрии. Качественный контент и братская связь между нашими странами могут помочь в стимулировании экономики через средства массовой информации и киноиндустрию. Фильм «Чудо в 7 палате" является ярким примером профессионализма наших турецких коллег»", - сказал он. Напомним, режиссером фильма «Чудо в седьмой палате »выступает Мехмет Озтекин; съемки прошли на специально выстроенном плато в стамбульском районе Бейкоз. Арас Булут сыграл в проекте роль отца, в которой раскрываются психологические нюансы отношений родителей и детей, внутреннего мира мужчины, страдающего аутизмом.