Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актер Сергей Пускепалис приедет в Ростов на премьеру фильма «На острие»

20 марта в кинотеатре Горизонт CINEMA&EMOTION состоится премьера фильма «На острие», которую посетит актер , сыгравший роль главного тренера противостоящих друг другу фехтовальщиц.
Актер Сергей Пускепалис приедет в Ростов на премьеру фильма «На острие»
Фото: Rostof.ruRostof.ru
«На острие» рассказывает историю двух саблисток. Одна из них — лучшая саблистка мира, Александра Покровская, знаменита, богата и счастлива. Чтобы войти в историю, ей остается сделать последний шаг – взять олимпийское золото. Но путь ей преграждает девятнадцатилетняя , девушка из провинции, в одночасье покорившая Москву. Кира побеждает на всех соревнованиях и не сходит с обложек глянцевых журналов. Ее цель – занять место Покровской.
- С одной стороны, фехтование – это очень красивый и аристократичный спорт, эдакий балет с оружием в руках. С другой стороны, суть фехтования в том, что ты выходишь на поединок с единственной целью – «убить» соперника. Это смертельный поединок. Поэтому, чтобы состояться в этом спорте, важно иметь «инстинкт убийцы». И вот перед нами две современные женщины, у которых этот инстинкт в крови. Каждый день они облачаются в доспехи и выходят на поединок. Как это влияет на их жизнь, на отношения с близкими и с миром? Это было интересно исследовать, – рассказывает режиссер .
Главные роли в фильме «На острие» исполнили и . Обеих спортсменок тренирует один и тот же тренер. Его роль исполнил Сергей Пускепалис.
Перед просмотром фильма Сергей Пускепалис выступит с приветственным словом, а после показа зрителей ждет автограф-сессия.