Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Митеньке из фильмов «Россия молодая» и «Шторм на суше» 57 лет. Как сейчас выглядит актер Александр Макарцев

Многие поклонники советского кинематографа наверняка вспомнят фильм «Шторм на суше» с участием , где он сыграл героя – Митю Хряпова, на момент съемок ему было 13 лет.

Митеньке из фильмов «Россия молодая» и «Шторм на суше» 57 лет. Как сейчас выглядит актер Александр Макарцев
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Какого было наше удивление, начав о нем поиски, наткнуться на обсуждения людей, которые также «заметили» и запомнили парня.

Также и во второй картине девяти серийный фильм «Россия молодая» Александр исполнил здесь роль Митеньки. При просмотре этого фильма нам запомнился юный актер Макарцев, который исполнил роль Митеньки, тогда актеру было 19 лет. Интересно, что в этих двух фильмах его герой не видит жизни без моря.

В открытых источниках не так много информации о сегодняшней жизни Александра, но нам все же удалось кое-что найти.

Связывать свою жизнь со съемками в фильмах по каким-то причинам Макарцеву не удалось. Кино для него осталось в детских воспоминаниях. Но мы считаем, что образ Митеньки ему удался и запомнился навсегда. Возможно и к лучшему, что он не стал связываться с фильмографией, и поклонники запомнили его по лучшим ролям.

Сейчас можно сказать Александр «обычный человек», весной этого года ему исполняется 58 лет. Он женат, есть взрослая дочь и внуки. Но все же кино в его жизни присутствует, он работает в одной столичной киноредакции.

Сообщение Митеньке из фильмов «Россия молодая» и «Шторм на суше» 57 лет. Как сейчас выглядит актер Александр Макарцев появились сначала на Veasy.