Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Московские звезды на Сахалине увидели много снега и крабов

, , , , , , , и другие звезды вернулись с далекого острова Сахалин, где завершился третий фестиваль многосерийных художественных фильмов «Утро Родины».

Московские звезды на Сахалине увидели много снега и крабов
Фото: Мир новостейМир новостей

Стоит отметить, что для Президента фестиваля Сергея Жигунова это был непростой год, поскольку была вероятность, что кинособытие отменят из-за коронавируса. Но, к счастью, у местных жителей все-таки появилась возможность увидеть вживую звезд кино- и шоу-бизнеса. Просто гостей из Москвы в аэропорту острова встречали медики с датчиком определения температуры. За время фестиваля так и не было выявлено ни одного человека, которого поместили бы на карантин.

Видео дня

На фестивале звезды представляли сериалы и фильмы со своим участием, общались со зрителями. Не стали здесь отходить и еще от одной традиции - расписывания фасадов домов в стиле граффити. Это своего рода киноцитата, посвященная какому-либо фильму. На этот раз стены были посвящены фильмам «Ликвидация» и «Холодное лето 53-го». Режиссеры Сергей Урсуляк и расписались на стенах домов и даже по такому поводу поднялись довольно высоко в строительной люльке.

Ну и, конечно, не обошлось без неофициальной программы. Звезды ездили по экскурсиям, как, например, Марина Зудина, и, конечно, не могли попробовать местные деликатесы - огромных крабов и других обитателей моря.

Кстати, во время фестиваля все-таки произошла непредвиденная ситуация: постоянно меняющаяся погода нарушила планы звезд. На Сахалине начался ураган, и Сергей Безруков, у которого планировался концерт, на остров так и не доехал, о чем очень сожалел в своем инстаграме.

А вот с женой и Андрей Мерзликин — не могли улететь обратно в Москву. Так что у звезд появился лишний выходной день, который они провели так, как хотели.

Никите Ефремову и Дмитрию Хрусталеву повезло меньше: они успели приехать лишь в день церемонии закрытия, которую вели, а улетели на следующие сутки.

Кроме того, артисты активно осваивали горные склоны. Семья звезды фильма «Нелюбовь» отправилась кататься на лыжах. Марьяна сделала это впервые и планирует научить кататься своего маленького сына Гришу.

сокрушался, что в Таллине, где живет его семья, объявлен карантин. Кстати, что символично: Спивак и Кяро представляли сериал «Эпидемия» - о том, как в стране началась эпидемия неизвестного вируса. Этот сериал получил два приза — зрительских симпатий и за лучшую операторскую работу.

Больше всего досталось сериалу «Шторм» с и в главных ролях. Он взял аж пять наград, включая приз как лучший фильм.

Кстати, Робак еле-еле унес все статуэтки лотосов, и долго ломал голову, как повезет все эти награды. Но, к счастью, операция по привозу призов в Москву прошла успешно.

Кристина Ульянова

Фото: М. Федоров