Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что будет в Аватаре 2: последние новости о выходе легендарного сиквела

Миллионы телезрителей по всей планете ожидают выхода продолжения саги "Аватар" вот уже 10 лет! Премьера картины несколько раз передвигалась, и последним днем выхода картины (если ничто не изменит планов съемочной группы) назначен 18 декабря 2020 года.
Что будет в Аватаре 2: последние новости о выходе легендарного сиквела
Фото: SM NewsSM News
Многое из съемочного процесса и сюжетной линии хранится в строжайшей тайне. Тем не менее, кое-какая информация все же поступает от официальных источников.
Мы собрали последние новости, чтобы поделиться с вами.
Новость 1
Действие второй части "Аватара" продолжится на планете Пандора. Зрителю предоставится возможность посетить новые уголки этого загадочного мира. В официальном Твиттере картины 7 января был размещен концепт фильма. Впечатляет, не правда ли?
[caption id="attachment_1267866" align="alignnone" width="596"] Источник: twitter.com/officialavatar[/caption]
Новость 2
"В научно-фантастическом кино никто не должен умирать - подумал Джеймс Кемерон и вернул зрителю доктора Грэйс Огустин (), чья душа, по замыслу режиссера, успела сохраниться в Дереве Душ. Джеймс Кемерон подарит Грейс новый аватар. Какой? Информация не раскрывается. Вернутся, кстати, капрал Лайл Уэйнфлит (Мэтт Джеральд) и главный отрицательный персонаж первой части сиквела полковник Майлз Куоритч ().
[caption id="attachment_1272198" align="alignnone" width="895"] Иллюстрация: test.gazeta.ru[/caption]
Новость 3
Согласно сюжету "Аватара 2", действие новой части происходят спустя несколько лет после событий первого Аватара. Главные герои станут родителями. Но теперь они станут косвенными персонажами. Основные же события будет развиваться вокруг новых персонажей. Каких? Возможно, на это вопрос нам ответит следующая новость.
[caption id="attachment_1268749" align="alignnone" width="940"] Иллюстрация: фан-арт дитя главных героев, yandex/pictures[/caption]
Новость 4
Джеймс Кемерон вводит в игру , с которой мечтал снова поработать на съемочной площадке еще со времен "Титаника". Персонаж Кейт - жительница Пандоры по имени Ронал, представительница некого "морского народа". Для своей роли Кейт учится нырять на огромную глубину без акваланга, поскольку задействовать каскадеров при съемках аватара невозможно по техническим причинам - будет невозможно создать "пандорский" образ персонажа по датчикам.
[caption id="attachment_1268751" align="alignnone" width="1300"] Иллюстрация: cinemadslr.ru[/caption]
Новость 5
Всего ожидается не две и не три, а целых пять частей сиквела! Ниже приведены примерные названия частей. Информация пока не точная, съемочная группа будет принимать решения на основании кассовых сборов второй и третьей частей.