Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Адам Ламберт из Queen предложил себя на роль Джорджа Майкла

На главную роль в фильме-биографии про британского певца предложил себя американский певец . Известиями об этом поделилось издание Metro.
Ламберт считает, что картина про Майкла может стать хорошим дополнением к фильмам о Фредди Меркьюри и . По словам певца, картина могла бы получиться очень интересной, поскольку о биографии Майкла мало известно. «Покопаться в биографии покойного было бы крайне познавательно», — отметил Ламберт.
Ламберт уже снимался в фильмах. Так, он появляется в фильме про Меркьюри «Богемская рапсодия». Но его маленькая роль водителя не удостоилась упоминания в титрах картины. Также он снимался в фильмах «Лузеры» и «Шоу ужасов Рокки Хоррора».
Как музыкальный исполнитель, Ламберт известен публике в роли солиста группы Queen. Также он является открытым геем. После того, как певец спел вместе с Queen в 2011 году на фестивале MTV Europe Music Awards композиции The Show Must Go On, We Will Rock You и We Are The Champions, автор песен группы назвал Ламберта великим исполнителем с удивительным голосом.