Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

3 фильма, которые стоит посмотреть. В жанрах ужасы, триллер, фантастика

Птичий короб (2018)
3 фильма, которые стоит посмотреть. В жанрах ужасы, триллер, фантастика
Фото: SM NewsSM News
[caption id="attachment_1316408" align="alignnone" width="1200"] https://www.kinopoisk.ru/picture/3308435/[/caption]
События фильма происходит в мире, где безобидная попытка посмотреть в окно может вас убить.
Мэлори () — героиня, которая изо всех сил пытается спасти своих детей, которых зовет Мальчик и Девочка. События происходят через пять лет после того, как большинство жителей планеты Земля уже убили пришельцы, только один взгляд на пришельца, мгновенно убивал людей.
После нашествия инопланетян, главная героиня вместе с группой людей оказалась в сравнительно безопасном месте, где было достаточное количество продуктов питания. Но трагические события, произошедшие позже в этом доме, сократили количество выживших до Мэлори, ее детей и Тома. После нашей эры (2013)
[caption id="attachment_1316467" align="alignnone" width="900"] https://www.film.ru/sites/default/files/movies/frames/after_earth_05.jpg[/caption]
Действие фильма разворачивается в далеком будущем и вовсе не на планете Земля, так как из-за глобального потепления людям пришлось покинуть родной дом. Их новым домом стала планета Нова Прайм, где семья Кифера Рейджа () имеет большое уважение.
Спустя много тысяч лет, после переселения человечества с родного дома, корабль Кифера Рейджа и его сына Китая () терпит крушение на планете Земля, столкнувшись с астероидом. После аварии Кифер Рейдж - командир и лучший воин, оказывается ранен.
Теперь Китаю надо сделать все, для того, чтобы отправить сигнал о месте их нахождения, но для того, чтобы добраться до маяка, ему придется идти 2 дня. Интерстеллар (2014)
[caption id="attachment_1316505" align="alignnone" width="1300"] https://www.kinoafisha.info/movies/5435814/shots/#[/caption]
Планета Земля в опасности - происходит сильное ухудшение климата. В связи с этим группа ученых организовывает экспедицию на орбиту Сатурна, где, по словам ученого, профессора Бренда, есть портал позволяющий переместиться в другую галактику. В экспедицию берут бывшего работника , Купера (Мэттью МакКонах), который стал фермером и страдает от неурожая и вечных пыльных бурь.
Оставив на Земле дочь и сына, Купер соглашается полететь в далекое путешествие, которое кардинально изменит его жизнь и судьбу его детей.