Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Василий Уткин рассказал о неудаче менеджмента «Матч ТВ»

Известный журналист отметил высокий профессионализм коллег, отснявших документальные фильмы для телеканала «Матч ТВ». Однако, по информации Уткина, они не пользуются большим спросом у населения России, а самым востребованным продуктом «Матч ТВ» является зарядка.

«Те документальные работы, которые отсняли журналисты «Матч ТВ» об исландском футболе или отъезде в свое время в Англию, они, безусловно, отличны. К сожалению, этот телеканал не в состоянии эти фильмы преподнести так, чтобы их смотрели лучше, чем зарядку по телеканалу «Карусель». Это бездарность их менеджмента. И, да, я радуюсь любой неудаче этого бездарного менеджмента. Безусловно», - сказал Уткин в эфире программы «Футбольный клуб» на .

Ныне все крупные мировые соревнования приостановлены из-за пандемии коронавируса, поэтому федеральный спортивный канал часто транслирует ранее отснятые документальные ленты об известных спортсменах.Известный журналист Василий Уткин отметил высокий профессионализм коллег, отснявших документальные фильмы для телеканала «Матч ТВ». Однако, по информации Уткина, они не пользуются большим спросом у населения России, а самым востребованным продуктом «Матч ТВ» является зарядка.

«Те документальные работы, которые отсняли журналисты «Матч ТВ» об исландском футболе или отъезде Алексея Смертина в свое время в Англию, они, безусловно, отличны. К сожалению, этот телеканал не в состоянии эти фильмы преподнести так, чтобы их смотрели лучше, чем зарядку по телеканалу «Карусель». Это бездарность их менеджмента. И, да, я радуюсь любой неудаче этого бездарного менеджмента. Безусловно», - сказал Уткин в эфире программы «Футбольный клуб» на радиостанции «Эхо Москвы».

Ныне все крупные мировые соревнования приостановлены из-за пандемии коронавируса, поэтому федеральный спортивный канал часто транслирует ранее отснятые документальные ленты об известных спортсменах.