Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Прекрасная дочь Беллы и Эдварда: как изменилась девочка, сыгравшая в «Сумерках» Ренесми Каллен?

Поклонники «Сумеречной саги» помнят Маккензи Фой очаровательной десятилетней девочкой, которая сыграла одну из главных ролей в заключительной части. Девочке досталась роль юной дочери Эдварда Каллена и теперь уже Беллы Каллен — получеловека и полувампира со сверхъестественными способностями.

Прекрасная дочь Беллы и Эдварда: как изменилась девочка, сыгравшая в «Сумерках» Ренесми Каллен?
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1351465" align="aligncenter" width="594"] «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2», [/caption]

Сложно поверить, но сейчас Маккензи Фой уже 19 лет, она модель и актриса. Если работа с модельными агентствами началась, когда девочке было всего четыре года, то началом актёрской карьеры можно считать именно заключительную часть «Сумерек»: после выхода фильма на неё обратили внимание, и Маккензи стала получать много различных предложений.

[caption id="attachment_1351472" align="aligncenter" width="584"] instagram.com/mackenziefoy[/caption]

Так, позднее девочка снимается в фильме ужасов . Затем она получает небольшую роль в нашумевшем «Интерстелларе», за которую выигрывает премию «Сатурн» в номинации «Лучший молодой актер/актриса». Также она пробует себя в качестве актрисы озвучки.

[caption id="attachment_1351475" align="aligncenter" width="577"] instagram.com/mackenziefoy[/caption]

Последней заметной работой Маккензи стали съёмки в фильме , где она сыграла главную роль. Помимо актёрской и модельной карьеры, девушка много времени уделяет творчеству и чтению. Она любит рисовать и петь, а также имеет чёрный пояс по тхэквондо.