Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как выглядят актрисы фильма «Брат» 22 года спустя

(Света, водитель трамвая) Светлана родилась в Казахстане. В 13-летнем возрасте во время экскурсии по тогда ещё Ленинграду будущая актриса увидела вывеску ЛГИТМиКа и решила, что хочет учиться именно здесь.
Как выглядят актрисы фильма «Брат» 22 года спустя
Фото: SM NewsSM News
[caption id="attachment_1375595" align="aligncenter" width="660"] 24smi.org[/caption]
Для роли в фильме актриса прошла специальные курсы по вождению трамвая.
Сегодня Светлане 55 лет, она состоит в труппе театра имени Ленсовета, снимается в кино и озвучивает мультфильмы. У актрисы двое взрослых сыновей, которые по стопам матери не пошли.
[caption id="attachment_1375650" align="aligncenter" width="596"] ivi.ru[/caption] (Кэт, девушка из тусовки) Мария родом из Якутии, но училась в том же ВУЗе, что и Светлана Письмиченко. Её сокурсниками были и . После окончания учёбы с ролями девушке не везло, пока её не заметил .
[caption id="attachment_1375719" align="alignnone" width="1200"] stolica-s.su[/caption]
После замужества актриса носит фамилию мужа - Милютина. Снимаясь в "Брате", она уже была беременна сыном. В настоящее время 47-летняя Мария занимается издательской деятельностью, а также организовывает различные мероприятия.
[caption id="attachment_1375833" align="aligncenter" width="545"] kino.anews.com[/caption]
Примечательно, что ни одна из актрис, сыгравших в культовом фильме, не получили народной известности и пути в большое кино.