Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Научился у Локи: Крис Хемсворт обманул коллегу фальшивым спойлером к финалу «Мстителей»

Блокбастер был окружен настоящим ореолом секретности: актерам выдавались совершенно разные сценарии, съемочная группа внимательно следила за тем, чтобы никаких утечек и спойлеров не было, и даже , известный своей болтливостью по части сюжетов, смог сохранить в тайне подробности картины.

Научился у Локи: Крис Хемсворт обманул коллегу фальшивым спойлером к финалу «Мстителей»
Фото: КиноафишаКиноафиша

, который в киновселенной Marvel исполняет роль Тора, тоже оказался крепким орешком. Выяснилось, что его коллега Рудракш Джайсвал, который вместе с Крисом снялся в боевике , пытался разузнать парочку спойлеров.

«На Рождество 2018 мы снимались в Бангкоке, работали над последней сценой перед уходом на каникулы, – рассказал юный актер в интервью Koimoi. – Я умолял его хоть что-то рассказать о "Мстителях: Финал". Спрашивал, что там будет делать Тор, что случится с Капитаном Америкой и Железным человеком, будут ли новые герои, но все попытки были провальными. Он говорил мне: "Ничего я тебе не скажу, Руди. Сам фильм посмотришь". Но я так его просил дать мне хотя бы один спойлер, что он согласился, но его слова смутили меня. Крис сказал, что в фильме Человек-паук превратится в Человека-муравья. Я, конечно, спросил, как такое вообще возможно, а он ответил мне: "Сам в фильме увидишь"».

Что ж, приятно знать, что Хемсворт не лишен чувства юмора. В итоге, конечно, спойлер оказался фальшивым, но мы уверены, что Джайсвал не огорчился этому и получил удовольствие от просмотра реальных событий финала «Мстителей».