Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

"Это заслуженно": актер из "Гарри Поттера" рассказал о судьбе Люциуса Малфоя

Британский актер , который исполнил роль пожирателя смерти Люциуса Малфоя, рассказал, что стало с его персонажем в финале, по его представлениям. По словам звезды волшебной вселенной, его героя ожидает безрадостное будущее.
Джейсон Айзекс поделился, как, по его представлениям, кончилась бы жизнь антигероя Люциуса Малфоя, отца Драко Малфоя в "".
По словам актера, после того, как он сбегает с женой и сыном, в качестве защиты он бы использовал деньги. Однако они не смогли бы восстановить уважение общества, а впоследствии и семьи.
В результате Малфой-старший заперся бы в своем особняке и не выходил оттуда вплоть до своей смерти, считает исполнитель роли.
– Честно говоря, я считаю, что это заслуженно, – заявил Айзекс.
По мнению именитого британца, в последней битве при Хогвартсе его герой понял, что ему не было места ни в одном будущем, когда все стали отворачиваться от него, а Волан-де-Морт и вовсе не собирался его держать возле себя.
Также Айзекс предположил, что к финальным частям Люциус стал прикладываться к бутылке, так как выглядел на экране достаточно опухшим, пишет We got this covered.
56-летний Джейсон Айзекс известен не только по роли одного из антигеров истории "про мальчика, который выжил". Его также помнят по участию в таких проектах, как "Преступления прошлого", "Отель Мумбаи: Противостояние", "Смерть Сталина", "", "Лекарство от здоровья" и т. д.
Играет преимущественно отрицательных персонажей.
Ранее сообщалось, что Гермиона из "Гарри Поттера" призналась в восхищении БДСМ-практиками.