Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Потеряны, но не забыты: где сейчас актёры, сыгравшие в «Сумерках» второстепенных персонажей?

Тейлор Лотнер

Потеряны, но не забыты: где сейчас актёры, сыгравшие в «Сумерках» второстепенных персонажей?
Фото: SM NewsSM News

Персонаж Тейлора Лотнера стал третьим звеном в необычном любовном треугольнике между вампиром, человеком и оборотнем, а сам актёр вмиг завоевал популярность среди девочек-подростков по всему миру. Привлекательная внешность и всемирная известность после выхода «Сумерек» могли бы сыграть неплохую роль в дальнейшей карьере молодого человека, однако все его последующие работы либо оставались без внимания, либо подвергались острой критике. Согласно «Кинопоиску», последней работой Телора Лотнера стала драма «Оседлать волну», премьера которой состоялась в 2016 году. Сейчас он снимается в сериале «Куку».

Видео дня

[caption id="attachment_1407190" align="aligncenter" width="565"] instagram.com/taylorlautner[/caption]

Эшли Грин досталась роль загадочной и очаровательной сестры Эдварда — Элис Каллен. Однако, в отличие от своей коллеги по цеху , девушка не может похвастаться яркими ролями. После выхода последней части «Сумерек» у актрисы не было таких же масштабных проектов. Её можно увидеть в следующих фильмах: «Шангри-Ла Сьют», «Импульс», «Моя девушка – зомби» и др. Последней работой актрисы стала небольшая роль в фильме , который в 2020 году стал лауреатом премии в номинации «Лучший грим и причёски».

[caption id="attachment_1407194" align="aligncenter" width="556"] instagram.com/ashleygreene[/caption]

Джексон Рэтбоун

Джексон Рэтбоун, воплотивший на экране Джаспера Хейла, к сожалению, тоже не смог добиться успеха после выхода «Сумеречной саги». Среди работ Джексона драма «Жизнь в Лисьей норе», фильм ужасов «Мертвецы», триллер «Дорога на Пали» и др. Однако Рэтбоун совмещает с актёрской карьерой музыкальное творчество. В настоящее время он играет в группе «Pink Fuzzy Animals». Кроме того, Джексон много времени проводит с семьёй и воспитывает троих детей.

[caption id="attachment_1407195" align="aligncenter" width="553"] instagram.com/jacksonrathbone[/caption]

Никки Рид досталась роли прекрасной девушки-вампира Розали, с которой у главной героини Беллы Свон были натянутые отношения вплоть до рождения Ренесми Каллен в четвёртой части саги. После завершения «Сумерек» Никки Рид продолжила сниматься в кино. Среди её проектов триллеры и «Проникновение в опасный разум», мелодрама «В твоих глазах», фильм ужасов «Джек отправляется домой» и др. В настоящее время актриса счастлива в браке с другим звёздным вампиром Йеном Сомерхолдером, известным по роли Дэймона Сальваторе из «Дневников вампира». Сейчас Никки Рид вместе с мужем задействована в сериале «Вампирские войны», стартовавшем в 2019 году.

[caption id="attachment_1407196" align="aligncenter" width="546"] instagram.com/nikkireed[/caption]

Келлан Латс

Келлан Латс запомнился многим благодаря роли брутального и сильного старшего брата Эдварда — Эммета Каллена. После выхода «Сумерек» актёр преимущественно стал играть в боевиках, куда ему открыла путь его отличная физическая форма. Среди его работ такие фильмы, как «Пылающий остров», , , а также фэнтезийный боевик и комедия .

[caption id="attachment_1407197" align="aligncenter" width="550"] instagram.com/kellanlutz[/caption]