Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Роковая мушка! Шэрон Стоун похвасталась повзрослевшим сыном-красавчиком

Звезда «Основного инстинкта» похвасталась взрослым сыном Роэном. Юноша принял участие в фотосъемке и очаровал поклонниц голливудской кинодивы. А вот российским фанатам длинноногой блондинки 19-летний парень напомнил героя фильмов о приключениях гардемаринов — Алешу Корсака.

Роковая мушка! Шэрон Стоун похвасталась повзрослевшим сыном-красавчиком
Фото: Eva.ruEva.ru

Едва ли и уж тем более Шэрон Стоун могли бы предположить, что однажды сын голливудской актрисы вызовет у многих ассоциации с героем российского актера из ставшего культовым многосерийного фильма «Гардемарины». «Эта роковая мушка дорого стоит!», — твердила Алеше Корсаку влиятельная покровительница. Эти же слова прозвучали и в адрес другого юноши, реального и очень привлекательного.

Сын одной из самых сексуальных женщин планеты Шэрон Стоун стал героем светских хроник, когда его мать опубликовала серию фотоснимков с ним. В кадре Роэн Стоун меняет наряды, позируя то у бассейна, то в кабинете, то на фоне дома.

«Не могу не гордиться сыном», — подписала публикацию актриса.

Снимки тут же разошлись по социальным сетям, вызвав большой ажиотаж. Кто-то твердил, что юноша похож на мать, другие напоминали, что он приемный ребенок актрисы, а третьи, как уже было отмечено, сравнили Роэна с Корсаком.

Напомним, что Роэна Джозефа Бронштейна Стоун актриса усыновила вместе с мужем , вице-президентом и редактором газеты «San Francisco Chronicle». После развода опекунство получил отец, но сейчас Роэн живет с матерью и двумя другими ее приемными сыновьями — Лэрдом Вонном Стоуном и Куинном Келли Стоуном в Западном Голливуде.