Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Знаменитые французы: часть вторая

Сами Насери

Знаменитые французы: часть вторая
Фото: SM NewsSM News

Слава Насери взлетела после выхода фильма , где он сыграл обаятельного безумца Даниэля. Фильм получил такой шикарный отклик, что было решено снять продолжение, которое повлекло за собой и последующие сиквелы. В какой-то степени характер главного персонажа всей его жизни схож с нравом самого актёра - у Насери частые проблемы с законом.

[caption id="attachment_1405884" align="aligncenter" width="1020"] [/caption]

"Молодой бунтарь со сногсшибательной улыбкой" - так говорили о Бельмондо современники. Актёр стал одним из ведущих элементов французской "новой волны". Играет в кино и театре и до сих пор, несмотря на преклонный возраст в почти 90 лет. А за счёт своей внешности чаще всего получает роли острохарактерных персонажей в различных боевиках и драмах.

[caption id="attachment_1405873" align="aligncenter" width="891"] m.fishki.net[/caption]

Обаятельный и харизматичный, Венсан часто получает роли хитрецов и бандитов, привыкших к роскоши. Выходит так потому, что сам Венсан обладает нетипичной утончённой внешностью "благородного лиса", как говорят в киноиндустрии. При этом актёр часто и много путешествует по миру, и ежегодно снимается сразу в нескольких картинах, получая баснословные гонорары. Достойный пример состоявшейся карьеры.

[caption id="attachment_1405869" align="aligncenter" width="980"] [/caption]

Тот, кто не любит Жана Рено, просто не смотрел фильмы с ним. Первая картина, которая приходит на ум при упоминании актёра - "Леон" . Удостоенная многих наград, она и сейчас остаётся в списках лучших фильмов всех времён. Помимо этого, послужной лист актёра очень богатый - Рено один из самых высокооплачиваемых французских актёров, который сумел построить карьеру и в Голливуде. А это дорогого стоит.

[caption id="attachment_1405880" align="aligncenter" width="1788"] sinekafe.com[/caption]

С началом подборки вы можете ознакомиться в статье "Знаменитые французы: часть первая"