Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Он стал актёром, несмотря на порок сердца: Джонатан Риз Майерс и его путь к успеху

Будущая звезда Голливуда родилась в Дублине в 1977-ом году. Никто не думал, что он выживет - мальчик был рождён слишком рано, да ещё и с пороком сердца - по всем параметрам малыш мог не дожить до своего первого года жизни. В больнице ему пришлось провести более полугода, прежде чем его окончательно выписали. Родные Джонатана благодарили небеса за столь чудесное спасение.

Он стал актёром, несмотря на порок сердца: Джонатан Риз Майерс и его путь к успеху
Фото: SM NewsSM News

Набожным, впрочем, Джонатан так и не стал - он рос самым настоящим хулиганом. Возможно, отчасти из-за того, что у него не было должного воспитания: отец мальчика ушёл из семьи, когда Риз только-только научился связно говорить. А мать маленького сорванца не могла уделить необходимое мальчишке внимание.

Видео дня

Драки, отпетое поведение и постоянные прогулы привели к тому, что подростка со скандалом выгнали из католической школы. И что же сделал Риз? Он решил податься в актёры, таким образом надеясь разбогатеть и зажить счастливой жизнью. Как мы знаем, по итогу это ему удалось, но путь был очень непростым...

[caption id="attachment_1422142" align="aligncenter" width="1600"] kinogallery.com[/caption]

Взяв псевдоним, начал атаковать кастинги. Первый успех улыбнулся не сразу, но когда он случился, гонорар был полностью потрачен на маму - новоиспечённый актёр купил ей собственный дом. После рекламы на телевидении и дебюта в фильме "Любовь без имени" роли пошли как по накатанной. Талант парня и его субтильность породили слухи, что парень нетрадиционной ориентации. Впрочем, со временем они развеялись - на удивление, несмотря на внешность плейбоя, Риз Майерс очень стабилен в отношениях, а к 40-ка годам имел отношения лишь трижды. На данный момент он женат на актрисе Маре Лэйн, с которой воспитывает сына Вулфа.

[caption id="attachment_1422083" align="aligncenter" width="3712"] finance.yahoo.com Джонатан с женой[/caption]

Сейчас Джонатан занят сразу в нескольких лентах. А самыми успешными из его работ считаются фильмы "Матч Пойнт", "Август Раш", "Из Парижа с любовью" и сериалы "Тюдоры", "Дракула", "Тёмное королевство Горменгаст".

[caption id="attachment_1422018" align="aligncenter" width="2048"] pinterest.co.uk[/caption]