Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Руперт Гринт – Рон Уизли из «Гарри Поттера» станет отцом

первенца

Руперт Гринт – Рон Уизли из «Гарри Поттера» станет отцом
Фото: Russian TeleweekRussian Teleweek

Казалось, девчонки и мальчишки из фильмов о никогда не повзрослеют. Однако, папарацци обнаружили, что подруга британского актера , известного многим по роли рыжего волшебника Рона Уизли, беременная. Он сам скоро будет читать малышу сказки.

Руперт Гринт станет отцом

Его избранница Джорджия Грум, тоже актриса – звезда фильма

. Познакомились они на съемочной площадке девять

лет назад – их отношения проверены временем. Даже ходили слухи, которые

влюбленные опровергают, что они тайно поженились – на их безымянных пальцах

были замечены кольца.

Руперту исполнился 31 год, Джорджии – 28 – самое время стать родителями. В Сети появились фото, на которых возлюбленные запечатлены гуляющими по улице. На снимках хорошо заметен округлившийся живот девушки. То, что у них родится ребенок, скрыть уже невозможно. Да и инсайдер пары подтверждает эту информацию, передавая лишь их пожелание, чтобы СМИ не беспокоили будущую мать, которой скоро рожать.

Скрыть беременность уже невозможно

Напомним, роль Рона Уизли стала первой для Гринта в профессиональном кино. Его мама записала видео и оправила на кастинг актеров, который устроила кинокомпания «Warner Bros». Руперт победил, и настолько хорошо исполнил свою работу в саге о детях-волшебниках, что сразу полюбился сотням зрителей. Теперь поклонники знаменитости надеются, что первенец актера будет таким же рыжим и обаятельным, как его отец.