Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Брэд Питт может стать Бугимэном в «темной вселенной» Universal

Обладатель премии «Оскар» 56-летний – один из самых востребованных актеров современного Голливуда. Он очень серьезно подходит к процессу выбора ролей, и большинство продюсеров мечтают заполучить Питта в свои проекты. Вот и создатели «темной вселенной» Universal планируют привлечь суперзвезду в один из своих грядущих фильмов, который будет посвящен Бугимэну. Об этом говорят авторы сайта We Got This Covered cо ссылкой на очень надежные источники. Ранее они же сливали подтвердившуюся информацию о возвращении в «Охотники за приведениями: Наследники», а также о разработке нового «Крика».
Брэд Питт может стать Бугимэном в «темной вселенной» Universal
Фото: КиноафишаКиноафиша
Пока о планируемом фильме известно, что Бугимэн сохранит концепт монстра, который охотится за жертвами в их снах. Кинематографический потенциал такого существа представляется довольно очевидным, но уж слишком этот сюжет напоминает о другом персонаже хорроров Фредди Крюгере. Впрочем, последний раз маньяк появлялся на больших экранах почти 10 лет назад.
«Темная вселенная» Universal неудачно стартовала в 2017 году, когда в прокат вышла «Мумия» с . Фильм был плохо принят критиками и не снискал кассового успеха. Однако недавний триумф «Человека-невидимки» с вдохнул новую жизнь в «темную вселенную». Теперь студия планирует перезапускать картины о культовых монстрах. Среди них значится «Невеста Франкенштейна», главную роль в которой может сыграть , спин-офф «Дракулы» и «Женщина-невидимка».