Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Пусть посылают проклятья»: продюсер «Зулейха открывает глаза» осталась довольна ажиотажем вокруг сериала

Продюсер нашумевшего сериала «Зулейха открывает глаза» осталась довольна произведенным на зрителя эффектом. Напомним, с первыми эпизодами зритель мог ознакомиться уже на днях. Сразу после выхода ленты, в Сети появились противоречивые отзывы – кто-то писал, что после первой серии однозначно не будет продолжать просмотр, другие наоборот восхищались увиденным. Исполнительница главной роли и вовсе заявила о том, что ее затравили – сейчас артистке поступают проклятия.
«Пусть посылают проклятья»: продюсер «Зулейха открывает глаза» осталась довольна ажиотажем вокруг сериала
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Порталу Teleprogramma.pro продюсер сериала Ирина Смирнова рассказала, что произведенным эффектом она и съемочная группа остались довольны. Эксперт рассудила, что раз вокруг продукта ведутся такие масштабные споры, значит, работа была проведена колоссальная.
Кадр из фильма/ Фото: кинокомпания «Русское» и телеканал «Россия 1»
больше по теме «Мы всех порвали!»: продюсеры фильма «Зулейха открывает глаза» ответили на критикуНа сегодняшний день фильм посмотрели более 10 млн человек. И чуть ли не половина из них – раскритиковали.
«Такого уровень хайпа я не ожидала! Значит, что-то правильно сделали, значит, зацепили, пусть ругаются и посылают проклятья, но то, что люди так бурно реагируют, говорит об одном: мы своей цели добились!», - высказалась она.
Смирнова также подчеркнула – большинство обвинений в «очернении светлого прошлого» не вполне корректны. Сериал, по убеждению продюсера, транслирует исторически зафиксированные факты, отрицать которые не разумно.
«Тут и сказать нечего – это люди, не знающие истории. Одно радует, что теперь, хотя бы часть людей, задумаются, познакомятся с собственной историей», - резюмировала она.