За кадром: Юлия Пересильд показала фото со съемок сериала «Зулейха открывает глаза»

Нашумевшая многосерийная экранизация книги «Зулейха открывает глаза» собрала немало противоречивых отзывов и, однозначно, вызвала интерес зрителей. Исполнительница одной из ролей Юлия Пересильд показала фото со съемочной площадки.
За кадром: Юлия Пересильд показала фото со съемок сериала «Зулейха открывает глаза»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Актриса опубликовала в своем аккаунте в социальной сети Instagram совместное фото с актерами , и , а также с режиссером проекта . В подписи к фото Пересильд поблагодарила коллег за работу, а также выразила свое восхищение актерским талантом Чулпан Хаматовой, которая исполнила в сериале главную роль.
«Чулпан! Любимая – смотрю, не отрываясь! Всех с премьерой и, главное, фильмом, конечно...», – написала артистка.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild)
15 Апр 2020 в 11:07 PDT
Пересильд досталась второстепенная, но яркая роль бойца ОГПУ Настасьи. В книге ее персонажу уделяется совсем немного внимания, но в сценарии Настасье решили дать больше экранного времени, сделав одним из основных персонажей. Актриса рассказала о том, как тяжело ей дались съемки, а также о том, как трудно было понять и принять мотивацию своей героини.
После премьеры сериала на исполнительницу главной роли Чулпан Хаматову обрушилась волна критики и угроз. Писательница , по роману которой снят многосерийный фильм, поддержала актрису, рассказав, что ей тоже пришлось пройти через подобное испытание сразу после выхода книги.
18+