Фильмы, заслуживающие внимания

Если вы за прошедшие дни уединения еще не начали развлекать себя угадыванием фильма по стоп-кадру, а лишь включили компьютер и уютно разместились на диване в предвкушении киноликбеза, то скорее знакомьтесь с подборкой кинокартин, которые вы не позволите себе выключить даже под страхом смерти.
Фильмы, заслуживающие внимания
Фото: SM NewsSM News
На пятой строчке легендарных фильмов расположилась экранизация повести – «Побег из Шоушенка». Если вы не любитель пересматривать достойные произведения кинематографа, то это продлится до знакомства с этим фильмом. Энди – главный герой, который ничем не отличается от каждого из нас. Обычный бухгалтер, ответственно выполняющий свою работу, и хороший муж, лелеющий свою супругу, вдруг оказывается в тюрьме, приговоренный к двум пожизненным срокам. Прослыв неприметным тихоней, Энди, не привлекая внимания, делает свои дела, располагая к себе тех, кто может быть заинтересован и полезен в том, что он планирует сделать. Дабы сохранить напряжение и интригу, добавлю лишь – отправляйтесь к экранам.
Если вы не фанат отечественного кино, но сюжет такой картины, как «Бабушка легкого поведения» показался увлекательным, смело вбивайте в строке поиска «Тутси смотреть онлайн». Этот фильм заслуживает находиться в данном рейтинге, так как является безупречным творением режиссера по имени Сидни Поллак, одним из первых предложивших переодеть мужчину в женщину, снять про это кино и посмеяться над ним. Безусловный успех его фильма подтверждают неоднократные попытки коллег по цеху создать нечто подобное. Сидни и его «Тутси» на четвертой строчке.
[caption id="attachment_1450211" align="alignnone" width="628"] googleusercontent.com[/caption]
Третье место по праву занимает «детище» – комедия «Иван Васильевич меняет профессию». «Замечательно! Поразительно! Гениально!» – это, пожалуй, все, что можно коротко сказать про это творение. Гений советского кино, мастодонт жанра комедии и просто легенда создал целый список шедевров, украшающих экраны и радующих зрителей и по сей день. Но если вдруг вы еще не погружались в этот океан юмора, профессиональной игры актеров и уникальности сюжетов, то начать свой ликбез стоит именно с этой кинопостановки.
[caption id="" align="alignnone" width="800"] kinopoisk.ru[/caption]
«Серебро» у фильма, главным героем которого является тёзка упомянутого выше режиссера – . Гениальный актер и не менее гениальный режиссер сотворили такой же фильм под названием «Остров проклятых». Эта картина заслуживает аплодисментов и оваций. Закрученный и сложный сюжет, который настрого запрещает отвлечься от просмотра даже на секунду, безусловно заставляет мозг активно работать, не позволяя тем самым деградировать. Представитель закона расследует страшное преступление, совершенное в учреждении для душевно больных. Проворачивая сложнейшие манипуляции по раскрытию этого дела, пытаясь достучаться до истины, персонаж Лео вдруг обнаруживает, что преступник на самом деле – это Это повод скорее включать «Остров проклятых» и наслаждаться качественным кино.
[caption id="" align="alignnone" width="950"] www.meme-arsenal.com[/caption]
А первым к просмотру рекомендуется настоящая легенда кинематографа, покорившая сердца всех без исключения, «Бойцовский клуб» режиссера . Абсолютный шок вперемешку с восхищением от увиденного испытает каждый зритель этой картины. Любое описание сюжета рискует быть спойлером, поэтому, бегом смотреть на , снявшегося в одной из главных ролей.
Все из перечисленных фильмов являются безусловными шедеврами, однозначно стоящими потраченного на них времени. Это не просто развлечение, но еще и обогащение чем-то по-настоящему качественным и достойным, чем-то таким, что никак нельзя упустить ни одному ценителю прекрасного.
18+