Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Спортивная драма «Со дна вершины»

В этом кинообзоре мы рассмотрим фильм, основанный на реальных событиях — "Со дна вершины". Это спортивная драма о трудном пути молодого парня, который пришел к своей цели, несмотря на все взлеты и падения.
Спортивная драма «Со дна вершины»
Фото: SM NewsSM News
[caption id="attachment_1478396" align="alignnone" width="1300"] https://www.ivi.ru/watch/151719[/caption]
Мы все знаем, как непросто добиваться поставленной цели. Есть победы, которые меняют всю нашу жизнь. Победы над неудачами, ради себя, ради своей страны. Таким триумфом стала судьба старшеклассника Леши Царева, который всю свою сознательную жизнь занимался горными лыжами и готовился к стартам самого высокого уровня.
Ни один путь к успеху не проходит без препятствий. Одним из самых серьезных испытаний в жизни Леши стала ампутация ног по вине своего конкурента Кости.
[caption id="attachment_1478395" align="alignnone" width="600"] https://lenta.ru/articles/2018/03/02/sodna/[/caption]
Старшеклассник впадает в депрессию от таких резких и трагичных перемен в своей жизни. Ему помогают вновь обрести веру в себя самые родные люди: отец и бывший тренер. Как и герой фильма, его реальный прототип снова начал кататься на горных лыжах менее чем через год после того, как лишился ног.
На спортивный путь герой вернулся более закаленным и стойким. Он осознал, что всего можно добиться в жизни, при достаточном стремлении и четкой цели. Главное – это поддержка близких и вера в себя! «Даже ноги на самом деле растут из головы» - произнес тренер Алексея.
[caption id="attachment_1478392" align="alignnone" width="1000"] https://rg.ru[/caption]
«Со дна вершины»- один из немногих фильмов, которые действительно мотивируют и дают толчок к достижению своей цели. Алексей Мошкин, по образу которого был создан герой фильма, обычный парень, добившийся успеха несмотря ни на что. Он - яркий пример стойкости и отваги. На судьбах таких сильных людей и нужно воспитывать подрастающее поколение.