Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Иранский фильм вошёл в программу американского кинофестиваля

21 апреля глава Управления культуры и исламской ориентации иранского города Дизфуль заявил, что иранский короткометражный фильм «Тривиальная вещь» режиссера Мортеза Сабза Кабы будет показан на американском кинофестивале. Об этом сообщило иранское агентство IRNA.
Обращаясь к журналистам IRNA, Надер Саадатифард заявил, что фестиваль открывает новые пути к расширению культурных связей, а также демонстрирует сходства и различия разных культур. Международный кинофестиваль в Сент-Луисе должен был состояться в сентябре, но из-за вспышки коронавируса событие пройдет в режиме онлайн.
Он отметил, что ранее фильм «Тривиальная вещь» был представлен на таких фестивалях, как в Parvaz, Tassvir, Pasargad, 4-й Международный кинофестиваль Индии, Международный кинофестиваль пяти континентов, Международный мексиканский кинофестиваль и др.
Международный кинофестиваль в Сент-Луисе (SLIFF) — это международное тематическое кинособытие, посвященное изучению и сближению культур разных народов через искусство кино.