Джеймс Ганн подтвердил гибель одного из персонажей в «Стражах Галактики 3»

В рамках сессии вопросов и ответов в Instagram режиссер прояснил еще одну любопытную деталь насчет третьей части «Стражей Галактики». Общаясь с поклонниками, постановщик подтвердил, что в заключительном фильме трилогии обязательно умрет кое-кто из центральных персонажей. Кто этот «счастливчик», Ганн, разумеется, уточнять не стал.
Джеймс Ганн подтвердил гибель одного из персонажей в «Стражах Галактики 3»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Производство третьей главы приключений космических ковбоев Marvel должно было стартовать еще в начале прошлого года, однако из-за скандала с увольнением Ганна, когда публично отказалась от услуг постановщика из-за старинных комментариев в интернете, триквел оказался в подвешенном состоянии. В дальнейшем Ганна восстановили в должности, но съемки пришлось отсрочить, потому что кинематографист уже успел подписаться на второй «Отряд самоубийц».
Ганн закончил сценарий продолжения «Стражей» еще в 2018-м. Детали сюжета хранятся в секрете, но, согласно наиболее популярной теории, в рамках картины состоится экранный дебют Адама Уорлока. К своим ролям точно вернутся (Питер Квилл), (Гамора), (Дракс), (Небула), Пом Клементьефф (Мантис), (Ракета) и (Грут).
Премьера «Стражей Галактики 3», скорее всего, состоится не раньше 2023 года.
18+