Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

После «Мстителей: Финал» братья Руссо хотят снова поработать со звездами Marvel

Братья Энтони и известны массовой аудитории тем, что подарили миру такие картины, как «Первый мститель: Другая война», «Первый мститель: Противостояние», «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». Несложно догадаться, что за это время режиссеры успели крепко сдружиться с главными звездами фильмов Marvel. В недавнем интервью для ComicBook братья Руссо признались в том, что заинтересованы в дальнейшей работе с этими актерами:
После «Мстителей: Финал» братья Руссо хотят снова поработать со звездами Marvel
Фото: КиноафишаКиноафиша
«Мы бы с удовольствием сняли что-то с – уже обсудили с ним парочку идей. Еще есть наметки на проект с . Также мы в переговорах насчет двух фильмов с . Собираемся еще раз поработать с . Мы любим нашу семью, нашу Marvel-семью. Мы провели много времени вместе, много смеялись, нам нравилось работать друг с другом, а для нас с братом это главное. Творческий аспект проекта для нас так же важен, как люди, с которыми мы работаем».
И это не пустые слова: после завершения франшизы о Мстителях братья уже успели снять драму «Черри» с исполнителем роли Человека-паука Томом Холландом в главной роли. Через несколько дней на выйдет боевик «Эвакуация» с Крисом Хемсвортом (в фильмах Marvel он играет Тора), спродюсированный Руссо. Нет сомнений в том, что и в дальнейшем они продолжат по возможности привлекать звезд супергеройской киновселенной в свои проекты.