«Человек-паук: Вдали от дома»: рецензия обычного зрителя

Эта статья будет интересна всем завсегдатаям супергероики, поклонникам Человека-паука, а также людям, что просто хотят найти хороший фильм для просмотра. Сегодня вас приветствует небольшой обзор на фильм "Человек-паук: Вдали от дома". Не будем же тянуть кота за паутину и приступим. О сюжете Действия фильма разворачиваются сразу после событий киноленты "Мстители: Финал". Злосчастный щелчок Таноса в фильме "Мстители: Война бесконечности" породил "скачок", где половина населения Земли провела пять лет без жизни, пока Мстители не вернули всё на свои места. Теперь планета восстанавливается и пытается хоть как-то вернуться в привычный ритм жизни. Однако над миром нависает новая угроза - могущественные элементали из параллельного измерения, готовые уничтожить мир Человека-паука. Вместе с таинственным незнакомцем Питер начинает бороться со злом. Куда же приведёт главного героя эта тропа? [caption id="attachment_1488149" align="aligncenter" width="2560"] Фото: https://shazoo.ru/[/caption] О главном герое Сиквел повествует нам об уже известном по первому сольнику Питере Паркере в исполнении Тома Холланда. Молодой парнишка после стычки с Таносом слегка потерял интерес к геройским делам, поскольку лицезрел смерть своего наставника прямо на поле битвы. Но, в общем-то, сам Питер остался прежним: те же обычные планы на жизнь и окружающих его людей, подростковые проблемы и прочее, прочее, прочее. Всё, чего хочет Паркер - оставить ненадолго свой костюм и просто насладиться школьной экскурсией. Но сможет ли он это сделать? [caption id="attachment_1488155" align="aligncenter" width="1430"] Фото: https://shazoo.ru/[/caption] Оценка Несмотря на обилие ляпов, фильм всё же окупает все свои грешки следующим: Хорошая актёрская игра. Шикарные экшн-сцены. Щекочущие нервы сюжетные повороты. Общие детали взяты из комиксов, что является безусловным каноном. Видимая связь с предыдущими фильмами. Колоритный антагонист. В целом, фильм заслуживает оценку 8/10, т.е. к просмотру данную киноленту я рекомендую. [caption id="attachment_1488159" align="aligncenter" width="2156"] Фото: https://ca.news.yahoo.com/[/caption] Мораль сей басни такова С великой силой приходит великая ответственность. Думаю, вы сами знаете, чьи это слова. Всего наилучшего. Хороших фильмов.

«Человек-паук: Вдали от дома»: рецензия обычного зрителя
© SM News