Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

WarnerMedia назвал дату запуска стримингового сервиса HBO Max

Платформа потокового видео HBO Max будет запущена 27 мая. Об этом говорится в пресс-релизе медиахолдинга WarnerMedia, в который входит телекомпания HBO.
WarnerMedia назвал дату запуска стримингового сервиса HBO Max
Фото: КиноафишаКиноафиша
«Даже в условиях беспрецедентной пандемии звездная команда HBO Max представит платформу и солидный список программ, которые отличаются разнообразием и высоким качеством», — говорится в пресс-релизе.
Пользователям сервиса будет доступен весь контент HBO и фильмотеки киностудии Warner Bros., а также проекты CNN, TNT, TBS, Cartoon Network, Adult Swim и другие. Кроме того, на сервисе можно будет увидеть эксклюзивные проекты, например, Love Life с или документальный фильм On the Record, посвященный американской музыкальной индустрии.
Летом и осенью на платформе выйдут новые эпизоды сериала «Роковой патруль» и специальный эпизод сериала «Друзья». Кроме того, зрители смогут увидеть сериалы, поставленные по «Сиянию», «Темной Лиге справедливости» и «Зеленому Фонарю», а также новую версию мюзикла «Бриолин», экранизацию «Последнего из могикан» Кэри Фукунаги («Настоящий детектив»), мульт-приквел «Гремлинов» и многое другое.