Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Лео, Тоник и Джей-Ди: кто сыграл главного злодея кота Черча в фильме ужасов «Кладбище домашних животных»?

В прошлом году на экраны вышел ремейк фильма ужасов «Кладбище домашних животных» по одноимённой книге . Одну из главных ролей в нём сыграл кот и не один, а целых четыре. Они играли любимца семьи кота Черча, которому довелось вернуться из загробного мира.
Лео, Тоник и Джей-Ди: кто сыграл главного злодея кота Черча в фильме ужасов «Кладбище домашних животных»?
Фото: SM NewsSM News
[caption id="attachment_1505376" align="alignnone" width="494"] Фото кота Тоника: tech.onliner.by[/caption]
Котов породы мейн-кун специально искали в нескольких приютах Америки. И нашли целых четыре кота: Лео, Тоника, Джей-Ди и ещё одного, имя которого неизвестно. Все они были практически одного окраса и одного размера. Но кто-то из них играл милого пушистого любимца семьи до трагедии, а кто-то играл уже жуткого и страшного кота Черча, вернувшегося с кладбища домашних животных уже совсем не тем, кем был раньше.
[caption id="attachment_1505383" align="alignnone" width="487"] Фото кота Джей-Ди: tech.onliner.by[/caption]
Все коты отлично справились со своей ролью, особенно те, которые играли жуткого Черча: Лео и Джей-Ди. Очень уж их удачно загримировали. После съёмок фильма всем актёрам-котам нашли новых хозяев, чтобы не возвращать их в приюты. Хозяева Лео и Тоника даже завели своим любимцам аккаунты в инстаграме, где рассказывали об их жизни вне актёрской карьеры.
[caption id="attachment_1505386" align="alignnone" width="475"] Фото кота Лео: tech.onliner.by[/caption]
К сожалению, год назад кот по кличке Лео умер от болезни, которая распространена среди породы мейн-кун. Остальные же пушистые актёры продолжают жить полноценной жизнью и радуют своих многотысячных подписчиков новыми фотографиями.
[caption id="attachment_1505387" align="alignnone" width="477"] Фото кота Тоника: tech.onliner.by[/caption]
Любите и берегите своих питомцев!