Семейный подряд Бодровых: чем сегодня занимаются дети легенды нулевых?

Жизнь оборвалась в 2002-м. В нашей стране, пожалуй, нет человека, который не слышал бы про трагедию в Кармадонском ущелье. Сход ледника унес жизни более 100 человек. Среди них и все, кто был причастен к созданию фильма «Связной», который мечтал снять Бодров-младший.
Семейный подряд Бодровых: чем сегодня занимаются дети легенды нулевых?
Фото: SM NewsSM News
[caption id="attachment_1514268" align="alignnone" width="593"] Инстаграм @sergeybodrovjr[/caption]
Его не стало, когда дочери было 4, а сыну Саше меньшее месяца. В августе 2002 Сергей успевает встретить жену из роддома и уезжает на Кавказ. Это первый и последний снимок, где семья в полном составе.
Фильм «Связной» - это его вторая режиссерская работа. В 2001 Сергей Бодров-младший снял картину «Сестры». Но по-настоящему знаменитым Сергея сделали его роли. В 1996 году в свет выходит фильм «Кавказский пленник», режиссером которого стал Сергей Бодров–старший. В этом же году Бодров-младший знакомится с режиссером .
[caption id="attachment_1514274" align="alignnone" width="1081"] Сергей Бодров-младший и Алексей Балабанов[/caption]
Кто такой ? Критики и зрители спорят до сих пор. О положительных и отрицательны сторонах героя фильма «Брат» можно рассуждать бесконечно, одно безусловно – именно эта роль сделала Сергея Бодрова-младшего бессмертным. И не зря ради съемок второй части в 1999-м Сергей покидает легендарную программу «Взгляд» на ОРТ.
С телевидением связана и жизнь его жены . Своим главным проектом вдова считает программу «Жди меня». Слишком хорошо она знает, что значит искать родного человека. Замуж Светлана так и не вышла. Она называет Сергея главной любовью своей жизни, и всю себя знаменитая вдова посвятила воспитанию детей.
[caption id="attachment_1514162" align="alignnone" width="1080"] Инстаграм @olyabodrova[/caption]
Дочка Ольга решила продолжить актерскую династию. Готовится к этому девочка начала еще в школе. Ольга окончила подготовительные курсы во МХТ им. А. П. Чехова. Успешная сдача экзаменов позволила ей поступить сразу в три вуза, но выбрала ГИТИС (курс Л. Хейфица). А год назад 21-летняя дебютировала в фильме «Калашников». Его сценаристом стал дедушка молодой актрисы Сергей Бодров-старший.
[caption id="attachment_1514031" align="alignnone" width="620"] Инстаграм @8681_aaa[/caption]
Увлекся творчеством и 17-летний сын Светланы и Сергея Бодрова. Пока мальчик погрузился в музыку. Однако звездную фамилию молодой исполнитель не афиширует. Свои песни исполняет пока лишь в узком кругу, а в сети больше известен под псевдонимом Simple Саня.
18+