Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

После славы. Что стало с актрисами из сериала «Зачарованные»?

После славы. Что стало с актрисами из сериала «Зачарованные»?
Фото: SM NewsSM News
Исполнительница роли Пайпер, средней сестры, запомнилась зрителям своим заботливым и мирным характером. Именно она не раз спасала все семейство, сглаживала конфликты. После ухода из проекта женщина посвятила свою жизнь семье. Она участвовала в нескльких шоу, периодически до сих пор появляется на публике. В каких-то скандалах и новых громких проектах замечена не была. На данный момент ей 46 лет.
[caption id="" align="alignnone" width="850"] www.onedio.ru[/caption]
Алиса Милано
Фиби Холлиуэл всегда славилась своим буйным нравом, громкими романами и головокружительной карьерой. В жизни актриса Алиса Милано чем-то и правда напоминает свою героиню. У нее вполне успешно сложилась рабочая деятельность, она занимается озвучанием мультфильмов, до сих пор снимается в кино, только уже в менее заметных ролях. Воспитывает двоих детей.
[caption id="attachment_1521149" align="alignnone" width="800"] www.onedio.ru[/caption]
Шэнон Доэрти
Старшая сестра раньше всех покинула проект, но навсегда запомнилась зрителям. Еще до сериала "Зачарованные" Шэнон успела сняться в таких культовых картинах, как "Бэверли Хилз", "Хэзеры" с и . Далее она пробовала свои силы в качестве ведущей, снялась еще в нескольких фильмах. Ей удалось справиться с онкологическим заболеванием. Сейчас она счастливо живет со своим мужем.
[caption id="" align="alignnone" width="1200"] www.onedio.ru[/caption]