Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Калининградец пять лет снимал фильм о живущих на полях лошадях

Видео Den Stein опубликовал на своей странице на Facebook.
Калининградец пять лет снимал фильм о живущих на полях лошадях
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru
"В этом небольшом фильме, который я снимал пять лет, Калининградская область представлена в необычном виде — словно прерии Северной или пампасы Южной Америки, на которых живут табуны давно одичавших лошадей. Заснятых мною лошадей, разумеется, нельзя назвать мустангами в полном смысле этого слова, так как они всё же являются домашними животными, но многие из заснятых табунов лошадей круглый год живут на обширных полях, где у них появляется потомство и в этом смысле они имеют свободу", — рассказал автор ролика.
Мужчина снимал животных с дрона. Один из небольших табунов успел привыкнуть к устройству и при его приближении бросался бежать галопом, после чего останавливался и рассматривал механического "гостя".
"Часто лошади вели себя как лоси — подходили и внимательно рассматривали беспилотник, а один подросший жеребёнок даже постоянно и активно преследовал дрон, так что мне стоило большого труда производить съёмку, при этом не подвергая жеребёнка рискам, связанным со столкновением", — признался автор.
Калининградец также снял документальный фильм о трагической судьбе семьи лебедей. Девять лет мужчина с высоты птичьего полёта наблюдал за природным заказником на границе с Литвой.