Богомолов анонсировал выход сериала о самоизоляции

Богомолов анонсировал выход сериала о самоизоляции Режиссёр опубликовал постер сериала «Безопасные связи» в своём блоге
Богомолов анонсировал выход сериала о самоизоляции
Фото: Russian TeleweekRussian Teleweek
26 апреля 2020 года в Сети, на сервисе Start, должен появиться в доступе сериал «Безопасные связи». Его в режиме самоизоляции снял в формате screenlife — всё, что видит зритель, происходит на экране компьютера или смартфона. Фильм состоит из 8 серий. Константин Богомолов снял его в рекордные сроки, за время, пока все сидят дома (очевидно, вся работа над фильмом заняла не более месяца).
View this post on Instagram
A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on Apr 24, 2020 at 8:00am PDT
Константин Богомолов так охарактеризовал формат screenlife: «Это не нами выбранная форма, и получается, что оформителем и глазом этой истории становятся обстоятельства самой жизни, а не конкретные художники. Это позволяет сконцентрироваться на людях и диалогах».
Кадр из сериала «Безопасные связи»
В основе сюжета истории трёх разных пар: Маша (Мария Шумакова) и Коля (Никита Ефремов) – любовники, которых разлучила самоизоляция, и они вынуждены сидеть дома со своими законными супругами (Леонид Бичевин и Александра Ребенок). Ситуацию усугубляет и то, что пары дружат семьями, постоянно созваниваются и врут-врут-врут
Кадр из сериала «Безопасные связи»
Анна (Надежда Маркина) живет одна, и в самоизоляции её постоянным собеседником стал старый знакомый Виктор (Сергей Сосновский), с которым их связывает большая тайна из прошлого. Третья пара — это девушка (Любовь Аксенова), которая ищет в интернете работу, а получает странное предложение от мужчины намного старше её (Игорь Миркурбанов).
18+