Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Тайка Вайтити отреагировал на перенос премьеры «Тора 4»

Несколько дней назад в очередной раз внесла изменения в свой график релизов: фильм «Доктор Стрэндж: в мультивселенной безумия» переехал с 5 ноября 2021 года на 25 марта 2022-го, а премьера картины «Тор: Любовь и гром» неожиданно стала немного ближе к зрителям. Продолжение приключений бога грома выйдет на экраны не 18 февраля 2022-го, а 11 февраля, перед Днем всех влюбленных.
Тайка Вайтити отреагировал на перенос премьеры «Тора 4»
Фото: КиноафишаКиноафиша
What the hell. I'm on holiday! https://t.co/d64OFfQpJj
— Taika Waititi (@TaikaWaititi) April 25, 2020
Режиссер «Тора 4» Тайка Вайтити отреагировал на эту новость с присущим ему чувством юмора. Он ретвитнул новость о переносе премьеры и подписал ее коротко, но красноречиво:
«Что за черт! Я же в отпуске».
Режиссер, как и весь Голливуд, вот уже более месяца находится в режиме самоизоляции. По его собственному признанию, он работает над сценариями будущих фильмов, проводит время с детьми, выходит в забавные прямые эфиры с коллегами. Недавно Вайтити присоединился к обсуждению лучших фильмов для карантина в Twitter-аккаунте , положительно отозвавшись о ленте «Смерть Сталина».
Вероятнее всего, Disney приняла решение о переносе фильма именно для того, чтобы как можно больше зрителей посмотрели его в праздничный уикенд. Вряд ли это окажет хоть какое-то влияние на производство блокбастера, съемки которого должны начаться в конце этого лета.
«Тор: Любовь и гром» вновь объединит на экранах и , которая примерит на себя роль богини грома. Также в картине появится Валькирия в исполнении Тессы Томпсон, а роль злодея сыграет .