Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кинозлодеи, в которых невозможно не влюбиться

Локи, "Тор" и "Мстители"
Кинозлодеи, в которых невозможно не влюбиться
Фото: SM NewsSM News
[caption id="attachment_1539225" align="aligncenter" width="1280"] Фото: https://www.filmpro.ru[/caption] Безусловно, Бог лжи и обмана, так мастерски сыгранный актёром, яркий и запоминающийся персонаж. И уж, никаких секретов, этот плохой парень покорил множество зрительских сердец. Его возвращения на экраны ждут с нетерпением, а армия фанатов насчитывает миллионы. Интересно то, что изначально Хиддлстон пробовался на роль главного героя - могучего Бога грома и молний, Тора. Роль в итоге досталась Крису Хэмсворту, а Том предстал нам уже в привычном образе. Согласитесь, не зря.
Дракула, "Граф Дракула"
[caption id="attachment_1539414" align="aligncenter" width="847"] Фото: https://pikabu.ru[/caption] Этот образ британского актёра получился действительно жестоким, распутным, но от этого не менее очаровательным. Олдман играет тут две роли: юного красивого графа Влада Цепеша и Дракулу - старика на смертном одре, который способен превращаться в страшного вампира. За экранным похождениями героя все следили с замираниям сердца и, возможно, даже позабыли о других действующих лицах.
Хан, "Стартрек: Возмездие"
[caption id="attachment_1539553" align="aligncenter" width="1278"] Фото: https://www.28oi.ru[/caption] "Прекрасная... отличная роль и не только потому, что он здесь я играю плохого парня и антагониста, но и потому, что мой герой действует не просто так, у него есть цель, есть миссия: ему действительно иногда трудно сопротивляться"- так отзывается о роли расчётливого злодея сам Камбербэтч. И действительно, ведь с первых минут в кадре он располагает к себе, и на секунду хочется закрыть глаза на все те преступления, что он совершил. Ах, и как ему идёт эта причёска.
Джокер, "Тёмный рыцарь"
[caption id="attachment_1540122" align="aligncenter" width="810"] Фото: https://www.popcornnews.ru[/caption] Посмертная оскароносная роль Хита Леджера до сих пор вызывает восторженные эмоции у фанатов. Странный психопат-убийца с безумной улыбкой на лице словно магнит притягивал к себе всех зрителей. По словам Майкла Кейна, игравшего в этом фильме дворецкого Альфреда, Джокер Леджера получился самым страшным, запоминающимся, обладающим незаурядным внутренним обаянием. Что ни в коем случае не помешало аудитории влюбиться в этого интересного персонажа.
Мистерио, "Человек-паук: Вдали от дома" Джейк Джилленхол
[caption id="attachment_1539735" align="aligncenter" width="1000"] Фото: https://www.soyuz.ru[/caption] Персонаж вышел очень интересным: внешняя харизма, крутой костюм и потрясающие иллюзии. Все экшен сцены с ним смотрятся поистине волшебно, зрелищно и завораживающе. А момент, где герой в середине фильма перевоплощается злодея достоин отдельного внимания. Актёрская игра Джилленхола буквально убеждает зрителя, что нет ничего страшного в том, что она нападает на пятнадцатилетнего ребёнка. Ему хочется верить и сочувствовать, а ещё надеяться, что он пробудет в кадре как можно дольше.
[caption id="attachment_1539957" align="aligncenter" width="1300"] Фото: https://rmes.tj[/caption] Актёр воплощает на экране холодного и утончённого героя-красавца из высшего света. Он потрясающий кулинар, в чём мы сомневаться не можем: в фильме полно сцен с роскошно накрытыми столами и непередаваемой атмосферой вечернего ужина. Зрителей вовсе не пугает тёмная сторона жизни главного персонажа, потому что это всё явно теряется на фоне невозмутимого и привлекательного скандинава с изящными манерами.
, "Бесславные ублюдки"
[caption id="attachment_1540261" align="aligncenter" width="1300"] Фото: http://wap.filmz.ru[/caption] Истинный ариец, блистательный негодяй, офицер с лучезарной улыбкой, под смертельное обаяние которого лучше не попадать - вот в таком образе предстаёт перед нами Кристоф Вальц. "Считаю, что Ланда - один из самых моих удачных героев. А Вальц как будто был создан для этой роли И скажу по секрету, что если бы я не нашёл такого актёра, как Кристоф, то "Бесславных ублюдков" могло бы и не быть » - рассказывает режиссёр фильма . За эту роль актёр был награждён статуэткой "Оскар» и кинопремией «Золотой глобус».