Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Начали с «клубнички»: кто из голливудских звезд снимался в фильмах для взрослых?

Сегодня эти актеры и актрисы для нас - самые успешные и популярные люди. Однако они такими были не всегда. Ни для кого не секрет, что пробиться в Голливуд достаточно сложно. Некоторые актеры, для попадания на "фабрику грез", начинали свой путь с фильмов для взрослых. Конечно, удача была на их стороне, раз мы сегодня о них говорим. Но все же интересно узнать, кто из актеров начинал строить свою карьеру с "клубнички".
Начали с «клубнички»: кто из голливудских звезд снимался в фильмах для взрослых?
Фото: SM NewsSM News
Арнольд Шварцнегер
[caption id="attachment_1574079" align="aligncenter" width="1200"] actors-pictures.com[/caption]
В юности "Терминатор" начал строить свою карьеру со съемок в журналах и в фильмах для взрослых. Однако, когда карьера пошла вверх, Шварцнеггер сразу предупреждал режиссеров, что не будет участвовать ни в каких постельных сценах.
[caption id="attachment_1574151" align="aligncenter" width="674"] pinterest.ru[/caption]
Начинающая звезда, из-за нехватки, денег согласился сняться в фильме "Итальянский жеребец". Очень часто в интервью, ему до сих пор задают вопросы по поводу не самой удачной части его карьеры.
Камерон Диас
[caption id="attachment_1574253" align="aligncenter" width="640"] postila.ru[/caption]
На пике популярности после выхода фильма "Маска" Камерон Диас оказалась в центре скандала — некие злоумышленники слили в сеть откровенное видео с ее участием. Выяснилось, что, будучи 19-летней моделью, будущая знаменитость согласилась на съемки в откровенном проекте, так как на тот момент даже представить не могла, что станет известной актрисой.
[caption id="attachment_1574168" align="aligncenter" width="709"] spletnik.ru[/caption]
Перед тем как превратиться в богатую и популярную актрису, Деми Мур прошла через долгий безденежный период скитаний. Именно это привело ее на съемочную площадку фильмов для взрослых. Доподлинно не известно, в каких именно фильмах снималась актриса, однако, получив свою первую звездную роль, Мур сделала все для того, чтобы взрослый контент с ее участием никогда не нашел своего зрителя.
[caption id="attachment_1574184" align="aligncenter" width="735"] citifox.ru[/caption]
Знаменитый китайский актер Джеки Чан по юности снялся во «взрослом» фильме, который получил название «Все в семье». Картина вышла в начале 70-х годов. Уже будучи известным, актер не стал опровергать этот пикантный факт своей биографии. По словам Чана, причина участия в этом фильме банальна — ему просто не хватало денег.
[caption id="attachment_1574198" align="aligncenter" width="734"] postila.ru[/caption]
Голливудская звезда начала сниматься в фильмах для взрослых еще в самом начале своего пути в киноиндустрии. В тот период она все никак не могла устроиться на работу и жила в бедности. В итоге, актриса согласилась на роль в фильме для взрослых. В дальнейшем, Буллок попыталась просто стереть эту частичку своей биографии: она даже специально обратилась к частным детективам, чтобы те уничтожили видеокассеты с ее участием.