Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Крис Пратт просит фанатов заняться благотворительностью в обмен на съемки в «Мире Юрского периода 3»

предложил фанатам возможность быть съеденными динозавром в «Мире Юрского периода 3».
Крис Пратт просит фанатов заняться благотворительностью в обмен на съемки в «Мире Юрского периода 3»
Фото: Инфо 24Инфо 24
Вслед за другими знаменитостями Крис Пратт присоединился к благотворительной кампании All In Challenge, цель которой — собрать деньги на питание пожилым, детям и нуждающимся во время пандемии коронавируса. Он ответил на вызов и в качестве награды для двух победителей выбрал возможность сняться в фильме «Мир Юрского периода: Власть». И не просто появиться на экране, но стать жертвами динозавров.
В видео Пратт объяснил, что у акции будет два победителя: одного выберут путем лотереи, а второй приз достанется человеку, который пожертвовал больше всего денег. View this post on Instagram GET EATEN BY A DINOSAUR in Jurassic World: Dominion!!! WHAT!? Anyone can enter now! Click the link in my bio. Sweepstakes entry costs just $10 (see restrictions) AND there’s also an auction item going to the highest bidder. That’s right!!! Two chances! Each winner will appear in the movie, Jurassic World: Dominion GETTING EATEN BY A DINOSAUR!!! Two ways to win the same prize! Get yourself immortalized in cinematic history! Talk about the greatest gift money can buy!!! Every dollar goes to helping those in need. Click the link in my bio for all the details! #ALLINCHALLENGE Thank you @justinbieber for challenging me! I’m challenging @chrisevans @chrishemsworth @robertdowneyjr Avengers assemble!!
A post shared by chris pratt (@prattprattpratt) on Apr 29, 2020 at 3:07pm PDT «Гарантируем, что вас узнают на экране, не вырежут из фильма, вы останетесь в фильме навсегда, ваше наследие — навсегда быть съеденными динозавром в фильме», — заявил Пратт с энтузиазмом.
В качестве примера того, что ждет победителей, Пратт включил в ролик сцены из разных частей франшизы, где людей пожирают динозавры.
«На их месте можете оказаться вы», — добавил актер.
К акции Пратт призвал присоединиться , и Роберта Дауни-мл.
До этого на All In Challenge обратили внимание другие актеры. и в обмен на пожертвование предложили поклонникам возможность сняться в новом фильме «Убийцы цветочной луны», и прекратили шуточную вражду, а звезды «Друзьей» пригласили посетить съемки спецвыпуска сериала.
Сюжет третьего фильма обновленной франшизы не раскрывается. Предполагается, что людям придется разбираться с последствиями второй части, где динозавры, вывезенные с умирающего острова в Штаты, сбежали на свободу и поселились в лесах и горах неподалеку от человечества.