Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Милош Бикович сильно изменился на самоизоляции

сильно изменился на самоизоляции Поклонники актера Милоша Биковича привыкли видеть любимого артиста в идеальном образе – аккуратно уложенными волосами, бритым лицом и элегантном строгом костюме. К своим 32 годам Милош стал невероятно популярен не только у себя на родине, но и в России. За плечами актера роли в таких фильмах, как «Холоп», , «Отель “Белград”», сериал «Отель “Элеон”» и многих других проектах. Вчера вечером артист опубликовал в своем микроблоге фотографию, которая, похоже, напугала не только самого актера, но и его фанатов. «Посмотрел в зеркало – а там странный дядя с усами», - подписал снимок из дома известный артист.

Милош Бикович сильно изменился на самоизоляции
Фото: Ovideo.ruOvideo.ru

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Neki čudni lik s brkovima... Посмотрел в зеркало... а там странный дядя с усами... Публикация от Miloš Biković (@bikovic) 30 Апр 2020 в 10:37 PDT

Из постов Милоша на самоизоляции известно, что актер отбывает время в одиночестве. Как утверждает сам Бикович, у него нет избранницы, но есть огромное желание обзавестись второй половинкой и стать отцом. Что же касается отношений, то с избранницами Милошу пока не везет. Не так давно он расстался с сербской моделью, и теперь является объектом обожаемых поклонниц, открывших охоту на горячее сердце знаменитости.