Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Знаменитости, победившие тяжелые болезни

[caption id="attachment_1586267" align="aligncenter" width="1300"] filmz.ru[/caption]

Знаменитости, победившие тяжелые болезни
Фото: SM NewsSM News
Видео дня

Он известен по таким фильмам как «Малавита», «Стажер», «Ирландец» и многим другим. Болезнь настигла его в 2003 году, когда актеру было 60 лет. У него обнаружили рак простаты. К счастью, он был только на ранней стадии. Роберт не стал откладывать и сразу же занялся лечением. Он полностью поправился и продолжает сниматься в кино.

[caption id="attachment_1586336" align="aligncenter" width="1024"] fb.ru[/caption]

Более всего она известна нам как профессор Макгонагалл из серии фильмов о . В 2007 году у нее обнаружили рак груди, причем произошло это во время съемок «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Актриса не только смогла победить болезнь, но и полноценно смогла завершить работу в фильме.

[caption id="attachment_1586358" align="aligncenter" width="1300"] funart.pro[/caption]

Известен зрителем, как Россомаха и Величайший шоумен. В 2013 году у актера был диагностирован рак кожи. Хью Джекман перенес три операции на лице. После победы над болезнью, он посоветовал всем регулярно проходить проверку у врачей и пользоваться солнцезащитным кремом.

[caption id="attachment_1586371" align="aligncenter" width="1200"] rock-cafe.info[/caption]

Одна из постоянных актрис антологии «Американская история ужасов». 2003 год ей тоже дался нелегко. Кэти пережила такую тяжелую болезнь, как рак яичников. Как только она выздоровела, то узнала еще одну неприятную новость: у актрисы обнаружили рак груди. Ей пришлось сделать двойную мастэктомию (удаление молочных желез). Сейчас Кэти Бейтс полностью здорова и активно снимается в кино.

[caption id="attachment_1586462" align="aligncenter" width="970"] www.popcornnews.ru[/caption]

У красотки из фильмов «Основной инстинкт» в 2001 году произошло обширное кровоизлияние в мозг. Актриса в течение двух лет заново училась ходить, говорить и читать. Сейчас она здорова и говорит о том, что ее не пугает старость и она хочет до нее дожить. «Главное, что я могу чувствовать себя хорошо».

[caption id="attachment_1586478" align="aligncenter" width="1000"] eva.ru[/caption]

Актер, игравший в фильмах «Человек-муравей», «Сексоголик», в 2010 году лечился от раковой опухоли у основания языка. Врачи давали неутешительные прогнозы, что не сломило Майкла ни на секунду. Он полностью выздоровел и прекрасно себя чувствует.

[caption id="attachment_1586531" align="aligncenter" width="1300"] haip.info[/caption]

Кайли Миноуг

Австралийская актриса и певица в 2005 году получила диагноз ― рак молочной железы. Ей пришлось пережить химиотерапию на протяжении восьми месяцев и перенести не одну операцию. Кайли стойко выдержала этот тяжелый этап своей жизни и освободилась от болезни.