Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Киану Ривз и Сандра Буллок. Романтическая история дружбы

Сандра Аннет Буллок - прекрасная актриса, удостоенная множества кинонаград, в том числе и Оскар. Сейчас репутация Сандры, как разноплановой и талантливой актрисы, ни у кого не вызывает сомнений. Но её путь не всегда был лёгким и, порой, приходилось сталкиваться с отказами и негативными отзывами. Буллок начала свою карьеру в 1987 году, сыграв в нескольких фильмах, которые не очень хорошо были восприняты критиками. Настоящая известность и внимание пришли в 1994 году, когда Сандра получила приглашение от Яна Де Бонта, голландского кинооператора, на съёмки в боевике , который стал хитом своего времени и собрал баснословную на тот момент кассу в мировом прокате. Там она и встретила его.

Киану Ривз и Сандра Буллок. Романтическая история дружбы
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1587424" align="alignnone" width="770"] Фото https://nv.ua/[/caption]

Видео дня

Партнёром Сандры по фильму оказался тогда ещё молодой, также только начинающий свою актёрскую карьеру . Молодой красавец, скромняга, джентльмен и невероятно талантливый актёр тогда так же был мало кому известен. Из серьёзных ролей, на тот момент, у Ривза в копилке был персонаж Джонни Юта из фильма , а так же Джонатан Харкер из "Дракулы" Френсиса Форда Копполы.

На съёмках "Скорости" актёры очень быстро нашли общий язык, работа протекала интересно и оба актёра отмечали в своих интервью, как им было приятно и легко работать друг с другом. Тогда Киану, в силу своей застенчивости, не смог сделать первый шаг навстречу отношениям с Буллок. Возможно, тогда для них проще было оставаться друзьями, которыми они успели стать за время съёмок картины. Позднее в одном из интервью Сандра проболталась о том, что с самого начала съёмок влюбилась в актёра, но так же не решилась ему об этом сказать.

[caption id="attachment_1587709" align="alignnone" width="770"] Фото media.kg-portal.ru[/caption]

После съёмок "Скорости", актёры продолжили свои карьеры, не пересекаясь друг с другом в совместных проектах, но всегда продолжали держать связь друг с другом. Их дружба крепчала, но в силу трагичных обстоятельств, а именно гибели девушки Киану Ривза в 2001 году, актёр на долгое время закрылся и был не готов начинать какие-либо отношения.

В 2006 году Киану и снова встречаются вместе для съёмок в великолепной и интригующей драме режиссёра . Оба актёра утверждают, что снова получили невероятное удовольствие от совместной работы над этим проектом, и что на съёмках сблизились ещё больше. Но речь шла скорее об укреплении дружеских связей, так как Буллок уже год была замужем за американским телеведущим . Их брак продлился до 2010 года.

[caption id="attachment_1587778" align="alignnone" width="1000"] Фото mixnews.lv[/caption]

В ноябре 2019 года Ривз появился на благотворительном вечере вместе со своей новой спутницей, 46-летней художницей Александрой Грант, совместно с которой они работали над книгой Киану "Ода счастью". Актёр никогда не афишировал свои отношения, и этот случай не стал исключением, поэтому об их романе известно крайне мало.

Последние известные отношения Сандры Буллок начались в 2015 году. Новым ухажёром стал фотограф Брайан Рендал. На данный момент об их отношениях ничего не известно.

[caption id="attachment_1587884" align="alignnone" width="634"] Фото cs4.pikabu.ru[/caption]

Киану и Сандра до сих пор общаются и, по сей день, остаются хорошими друзьями, поддерживающими друг друга во всём. Кто знает, может их история ещё не закончилась.