Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Тогда и сейчас: как изменились Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон и другие звезды «Поттерианы»

Мировая слава и любовь миллионов зрителей по всему миру пришла к ним, когда они были еще детьми. Но время идет и сейчас в фильмографии наших любимых актеров значатся десятки разноплановых ролей, они занимаются благотворительностью, попадают в скандалы и строят отношения (а некоторые даже успели сыграть свадьбу). Предлагаем вам посмотреть, как изменились наши любимые актеры.

Тогда и сейчас: как изменились Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон и другие звезды «Поттерианы»
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar

Сложнее всего вырваться из амплуа маленького волшебника было , Актер лечился от алкогольной зависимости и принимал участие в самых разных проектах: от готического хоррора «Женщина в черном» до экранизации «Записки молодого врача». А при просмотре «Человек – швейцарский нож» и «Абсолютная власть» вряд ли кто-то вспомнит «».

Видео дня

Успешная карьера у и красавицы : «Колония Дигнидад», «Красавица и Чудовище», «Хорошо быть тихоней», «Маленькие женщины»... Кроме того, Уотсон — посол доброй воли , принимает активное участие в борьбе за права женщин по всему миру.

Первое время после завершения саги о «Гарри Поттере» карьера , запомнившегося всем нам по образу рыжего обаятельно мальчишки, Рональда Уизли, складывалась не так успешно, как у его коллег по фильму. Однако начиная с 2017-го года он снялся во многих успешных фильмах, таких, как: «Большой куш», «По болезни», «Убийства по алфавиту».

Исполнитель роли Драко Малфоя любит жанровое кино. Так, в январе 2018 года на кинофестивале «Санденс» состоялась премьера фильма «Офелия», где Том играл Лаэрта, брата главной героини. Впрочем, большую часть времени Фелтон посвящает музыке: выпускает альбомы и ездит по миру с небольшими рок-концертами.

И, наконец, одно из самых заметных преображений среди волшебников — превращение недотепы Невилла Долгопупса или Мэттью Льюса в настоящего мачо — его появление в последнем фильме «Гарри Поттер и Дары смерти» произвело настоящий фурор среди зрителей. С тех пор успел сняться в нескольких известных фильмах («До встречи с тобой», «Магазин сладостей», «Ночь влюбленных мертвецов») и сыграть свадьбу.