Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

75-летний актер Александр Михайлов устал от распрей между детьми и их мачехой

заработал народную любовь после выхода на экраны картин "Мужики", , "Одиноким предоставляется общежитие". В личной жизни у актера тоже были свои драмы, и одна из них до сих пор не дает ему покоя и свободы.

75-летний актер Александр Михайлов устал от распрей между детьми и их мачехой
Фото: Суть событийСуть событий

Звездным часом в карьере артиста Александра Михайлова стала роль Васи в фильме "Любовь и голуби". Он даже и не подозревал, снимаясь в фильме, что повторит судьбу своего героя, и уйдет к любовнице от жены.

Видео дня

С супругой Верой он прожил в общем около 35 лет. У них вырос сын Константин (50 лет), который стал также артистом и телеведущим. Дочь Анастасия родилась в 1991 году от связи Александра с коллегой по актерскому цеху . Но они не зарегистрировали брак. Настя также стала актрисой.

Как рассказал Александр Михайлов в фильме о нем на Первом канале, его мама почему-то никогда не воспринимала Веру, но зато к его второй официальной жене Оксане сразу отнеслась с теплом и любовью. С Оксаной он познакомился на одной вечеринке. Она была тогда женой его коллеги, который спустя много лет умер от рака.

Михайлов познакомился со вдовой поближе, стал помогать ей отойти от горя, и вскоре между ними вспыхнула страсть. Через 20 лет после знакомства она стала его женой. По словам Оксаны, именно мама Александра увидела, что они влюблены друг в друга, и подтолкнула их к чувствам.

В браке с Оксаной у них родилась дочь Мирослава. Девушка при крещении носила имя Акилина, но потом объяснила, что Мирослава ей подходит больше, потому что происходит от слова , да и ее сводного брата зовут Владислав ( от первого брака Оксаны). Но между родными братьями и сестрами не все гладко.

Анастасия и Мирослава дружат много лет, считая друг друга самыми близкими людьми. Константин никак не воспринимает жену отца Оксану, общается только с Настей. Александр Михайлов признается сегодня, что в его возрасте хочется сейчас только одного - покоя и свободы, чтобы можно было поехать куда угодно и заниматься любимыми делами. Артист говорит, что устал от распрей в семье, и хочет, чтобы его большая семья могла собираться вместе, чтобы дети все дружили и поддерживали друг друга.