Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Хью Джекман: талант, не имеющий границ.

Талантливый австралийский актёр известен не только своими ролями в кино. Театр, музыка, реклама, продюсирование множества проектов - актёр добивается успехов во всём, за что берётся. Семья так же не остаётся без внимания. Актёр уже почти 25 лет женат на Деборе-Ли Фёрнес, автралийской актрисе и продюсере. Но обо всём по порядку.
Хью Джекман: талант, не имеющий границ.
Фото: SM NewsSM News
Кино
Видео дня
[caption id="attachment_1601435" align="alignnone" width="684"] Фото www.film.ru[/caption]
Свою карьеру в кино актёр начал ещё в 1994 году. После окончания "Западноавстралийской академии исполнительских искусств", актёр сразу же начал хвататься за любые шансы, играя, поначалу, небольшие эпизодические роли. Но уже в 2000 году, к Джекману пришла мировая известность, благодаря роли Россомахи во всемирно-известной франшизе "Люди Икс". Хью даже попал в книгу рекордов Гиннесса, как актёр, который дольше всех играл одного персонажа. Джекман воплощал роль Россомахи целых 16 лет. Помимо всем известного мутанта, резюме актёра насчитывает огромное количество ролей, четыре награды от премий мирового уровня и 7 номинаций от "Золотого глобуса" до "Оскара". По мнению критиков, самая выдающаяся картина для Хью, в плане актёрской игры, является триллер "Пленницы".
Театр и музыка
[caption id="attachment_1601788" align="alignnone" width="770"] Фото i1.wp.com[/caption]
Хью Джекман играет в театре и принимает участие в мюзиклах как на сцене, так и на экране. Кино-мюзикл "Величайший шоумен" с Джекманом в главной роли произвёл невероятное впечатление, как на зрителей, так и на критиков. Актёр стал единственным человеком, который смог получить все основные Бродвейские театральные премии всего за один сезон, благодаря его игре в постановке "Мальчик из страны Оз". Как вы понимаете, таланта у актёра не занимать. Но и это ещё не всё.
Реклама и благотворительность
[caption id="attachment_1601989" align="alignnone" width="528"] Фото cs4.pikabu.ru[/caption]
Помимо рекламы всем известного напитка, Хью активно вкладывается и продвигает множество благотворительных движений. Помощь больным СПИДом, поддержка малоимущим семьям. Так же Джекман является послом "Global Poverty Project" - организации, которая борется с бедностью и нищетой по всему миру. Актёр так же активно использует соц. сети для продвижения социального и благотворительного контента, участвует в челленджах, призванных обратить внимание на определённые проблемы современного общества.
Семья
[caption id="attachment_1602203" align="alignnone" width="500"] Фото bez-makiyazha.ru[/caption]
Хью Джекман и его прекрасная жена Дебора-Ли Фёрнес вместе уже 25 лет. У них двое приёмных детей - сын Оскар и дочь Ава. Свободное время семья проводит весьма активно. Отдых на природе, походы, крикет, регби, плавание а также винд-сёрфинг. Семья также любит путешествовать по всему миру. Не так давно Джекман во второй раз посетил Россию, впервые показав детям нашу прекрасную страну. По словам актёра детям "страна очень понравилась, они погладили кота и купили себе несколько сувениров".
Хью Джекман невероятно разносторонний человек и прекрасный актёр, любящий муж и хороший отец. Его роли в театре и кино заслуженно находят любовь зрителей. Уверен, что он ещё долго будет радовать нас новыми персонажами и удивительными историями.