Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Мужчины — хитрые натуры, и я не хочу потом разочаровываться, боюсь, что мне причинят боль». Как сложилась судьба Даши из «Папиных дочек»

родилась в Москве в 1991 году. С ранних лет девочка проявляла большую заинтересованность к искусству, пятилетнюю Настю отдали в студию танцев, где будущая актриса занималась народными танцами. Настя была подвижной девочкой, но иногда не послушной и ленивой. Также Настя снялась в эпизодах юмористического тележурнала «Ералаш». Позже фильмография Сиваевой пополнилась фильмом «Слова и музыка».

«Мужчины — хитрые натуры, и я не хочу потом разочаровываться, боюсь, что мне причинят боль». Как сложилась судьба Даши из «Папиных дочек»
Фото: SM NewsSM News

[caption id="" align="alignnone" width="940"] rtp-news.com[/caption]

Так, в возрасте шестнадцати лет Анастасия решила пойти на кастинг сериала «Папины дочки», режиссеры рассматривали Настю на роль старшей сестры, но в итоге решили, что она будет играть сложного подростка Дашу, да и еще гота. В реальности Даша и Настя – это две противоположности, потому актрисе пришлось всерьез углубляться в готическую культуру, чтобы понимать, что это такое.

[caption id="" align="aligncenter" width="955"] mtdata.ru[/caption]

Сериал получил огромный успех, а Даша стала любимицей у телезрителей.

[caption id="" align="alignnone" width="965"] ruspekh.press[/caption]

На данный момент мало, что известно о Насте. Девушка не спешит замуж. Не смотря на большое количество поклонников, Настя считает, что когда придет время, тогда она и встретит своего человека: «Мужчины — хитрые натуры, и я не хочу потом разочаровываться, боюсь, что мне причинят боль». Актриса признается, что не хочет терять веру в мужчин, она ждет того кто будет помогать ей, а не причинять боль. Что касается творческой карьеры, Анастасия мало снимается в фильмах. Известно, что в 2019 году актриса озвучила мультик «Тысяча и одна ночь».