Морозов обнародовал кадры с банкета по поводу окончания съемок «Зулейхи»

поделился в Сети редким снимком, который был сделан с праздничного банкета по поводу окончания съемок сериала «Зулейха открывает глаза». Это было около года назад.
Морозов обнародовал кадры с банкета по поводу окончания съемок «Зулейхи»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме Сын Пугачевой в эффектном шлеме похвастался ездой на спортивном велосипеде проводит время в самоизоляции совсем не скучно.
В кадре запечатлен он сам, режиссер картины и , сыгравшая в фильме Зулейху. Киношная братия выглядит на фото совершенно спокойной, без особой грусти и радости в глазах.
Один из поклонников исполнителя роли спросил своего любимца, могли ли они рассчитывать тогда на тот резонанс, который дал сериал. «Нет, не могли и не представляли», - честно ответил Морозов. Напомним, многосерийная лента стала одним из лидеров телевизионного проката сезона. Люди с упоением смотрели картину, однако не мало нашлось и тех, кто подверг ее критике. Фильм осудили за религиозное, культурное, этническое и историческое несоответствие.
Чулпан Хаматова призналась, что не исключала определенную долю критики, но что это будет в таком объеме, даже не представляла.
18+