Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Людмила Артемьева дала ответ на новость об уходе из пректа «Сваты»

Появилась информация о том, что исполнительница одной из самых главных ролей сериала "Сваты" , которая играет роль Ольги Николаевны, больше не будет сниматься в новом сезоне. Зрители были сильно расстроены, ведь роль Ольги Николаевны яркая, интересная и значимая для сериала. Но к счастью, для фанатов.
Людмила Артемьева дала ответ на новость об уходе из пректа «Сваты»
Фото: SM NewsSM News
[caption id="attachment_1618896" align="aligncenter" width="432"] 24smi.org[/caption]
Людмила Артемьева в своём инстаграме сообщила что ни каких разногласий со съемочной группой нет, и съёмки будут продолжаться, а зрители смогут в любимом сериале наблюдать за героями в полном составе. Хотя за всё время съёмок сериала, всё же происхолили изменения. Сериал покинул первый муж Ольги Николаевны- актёр . По его словам, к сожалению, со сменой съемочной команды, актёр не смог найти "общего языка" с ней, и ему пришлось покинуть проект "Сваты". Его сменил не менее известный актёр Феклистов, который играет роль второго мужа Ольги Николаевны.
[caption id="attachment_1618903" align="aligncenter" width="432"] 24smi.org[/caption]
Съемки нового 7 сезона сериала "Сваты" начались в Белоруссии 28 января в 2020 году. В новом сезоне зрители смогут увидеть актёра , он сыграет молодого Будько. Когда поклонники увидят новый 7 сезон, пока точно не известно, но выход на "голубые экраны" запланирован на декабрь 2020 года.