Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Паргалы Ибрагим: три актера, исполнившие роль Ибрагима-паши

Ибрагим Паша - раб из Парги, сын обычного рыбака, который смог пройти долгий путь от верного раба повелителя до его главного визиря. Султан же и стал его "палачом",отдав приказ о его казни. Какие актеры в разные периоды исполнили роль такого неоднозначного человека, каким был Ибрагим?
Паргалы Ибрагим: три актера, исполнившие роль Ибрагима-паши
Фото: SM NewsSM News
Актер исполнил роль Ибрагима-паши в украинской саге "Роксолана". По истории, Ибрагим-паша с повелителем были ровесниками, однако в этой версии истории великолепного столетия визирь был значительно старше султана. Интересность образа заключалось в том, что Ибрагим в этой версии не был другом султана, а больше был близок к валиде-султан и вместе с ней плел интриги против Хюррем. Видимо, по задумке режиссера, визирь должен был заниматься исключительно интригами, поэтому любовной линии в сериале не было.
[caption id="attachment_1621320" align="aligncenter" width="921"] kino-teatr.ru[/caption]
Сердар Дениз
Сердар исполнил роль визиря в мини-сериале "Хюррем-султан" в 2003 году. Те фанаты, которые видели его и культовый проект "Великолепный век", отдали свое сердце имени Сердару. Ибрагим-паша у актера получился верным другом повелителя. Даже султан говорил о том, что он и Хюррем - самые главные люди его жизни. Также была показана очень трогательная история любви между пашой и сестрой султана Хатидже. Кстати, в Турции актер исполнил роль еще в одном легендарном проекте "Воскресший Эртугрул".
[caption id="attachment_1622005" align="aligncenter" width="1078"] www.imdb.com[/caption]
Гекхан Алтыншик
Гекхан исполнил роль юного Ибрагима. Кастинг-директор, который выбрал актера на эту роль, просто шокировал фанатов фотографическим сходством с Оканом, которым играет взрослого Ибрагима. Паша у Гекхана получился очень романтичным и очень скромным, видимо, в то время Ибрагима не терзали те демоны, которые привели его к гибели. По тем моментам, которые показаны в фильме уже было видно романтическую симпатию между будущим визирем и Хатидже. Сам актер достаточно популярен в Турции и в его фильмографии много разнообразных ролей.
[caption id="attachment_1622120" align="aligncenter" width="1024"] www.instagram.com/gokhangokhan333[/caption]