Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Тимур Бекмамбетов снимает фильм дистанционно

― советский, казахстанский, российский, голливудский кинорежиссер, сценарист и продюсер. Среди его работ такие известные фильмы, как «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Особо опасен» с , Джеймсем Макэвоем и Морганом Фрименом. Он два раза работал с над фильмом «: Охотник на вампиров» и мультфильмом «9».
Тимур Бекмамбетов снимает фильм дистанционно
Фото: SM NewsSM News
[caption id="attachment_1622583" align="aligncenter" width="1000"] www.mid-gard.ru[/caption]
Сейчас Тимур Бекмамбетов снимает новый фильм «ФАУ. Побег из ада», который покажет зрителям подвиг во время войны. Часть съемок режиссеру пришлось провести дистанционно, находясь в Казани в то время, когда они проходили в Петербурге. Режиссер рассказывает, что на его экране были все камеры, наведенные на актеров. Команды Тимур давал по скайпу и наблюдал за процессом в режиме онлайн.
[caption id="attachment_1622510" align="aligncenter" width="1300"] eva.ru[/caption]
Тимур Бекмамбетов использует новейшие технологии для создания нового фильма. Так, воздушный бой с главным героем снимается в процессе компьютерной игры, а не только с помощью камер, направленных на актеры. Некоторые сцены будут сниматься перевернутой камерой. Тимур Бекмамбетов рассказал, что они снимают фильм не только о герое войны, но и том, как шел съемочный процесс.
[caption id="attachment_1622537" align="aligncenter" width="1200"] www.kino-teatr.ru[/caption]
Фильм основан на реальных событиях и планирует выйти на экраны в 2021 году. Главную роль в фильме Тимура Бекмамбетова исполняет .