Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Киноадаптация «Геркулес» братьев Руссо будет отличаться от оригинала

Информация о том, что корпорация Disney намерена сделать еще один игровой ремейк своего мультфильма, появилась совсем недавно, а режиссеры Джо и , нанятые киностудией, уже делятся творческими планами на киноадаптацию.

Киноадаптация «Геркулес» братьев Руссо будет отличаться от оригинала
Фото: КиноафишаКиноафиша

Постановщики дали интервью изданию Collider, в котором рассказали, каким видят будущий фильм. Братья заявили, что хотят привнести в ленту что-то новое, так как это их профессиональная позиция. Планов дословно пересказывать оригинал у них нет. Так же они в свое время поступили с киновселенной Marvel, когда комиксы стали отправной точкой для самостоятельных произведений.

«Мы сделаем что-то в духе оригинала и возьмем оттуда вдохновение, но добавим новое», – поделились кинематографисты.

Также режиссеры признались, что сразу согласились взяться за проект, поскольку являются поклонниками мультфильма 1997 года.

Напомним, слухи о том, что Disney переснимет «Геркулеса», появились несколько месяцев назад, а в конце апреля получили подтверждение. (https://www.kinoafisha.info/news/disney-snimet-kinoadaptaciyu-multfilma-gerkules/) Пока нет точных данных, когда выйдет фильм и кто сыграет в нем главные роли. К слову, фанаты уже провели собственный кастинг и выбрали наиболее подходящих, по их мнению, актеров. Это , Ариана Гранде, и Зендая.