Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Рэйчел Броснахэн сыграет главную роль в экранизации романа Бет О’Лири The Switch

Кинокомпания Amblin Partners, принадлежащая , объявила о начале работ над экранизацией нового романа английской писательницы Бет О’Лири — The Switch, опубликованного всего месяц назад.
Рэйчел Броснахэн сыграет главную роль в экранизации романа Бет О’Лири The Switch
Фото: Кино-ПанкКино-Панк
Главную роль сыграет 29-летняя , известная по проектам «Камуфляж и шпионаж», «И грянул шторм», «Оранжевый — хит сезона». Фильм расскажет о молодой девушке, работающей удаленным консультантом, и её 79-летней бабушке, которые решили поменяться всем, что у них есть: жильем, телефонами, видами деятельности. Девушка переезжает в йоркширскую деревню и начинает выгуливать по утрам соседских собак, а днем ухаживать за садом. Бабушка наоборот перебирается в крохотную лондонскую квартиру, чтобы понять, как пользоваться компьютером, социальными сетями и открыть свой виртуальный клуб по интересам.
Кадр из сериала «Оранжевый — хит сезона»
Генеральным продюсером проекта станет Кристи Макоско Кригер, работавшая над «Секретным досье», «Шпионским мостом» и «Первому игроку приготовиться». Она рассказала:
«Бет О’Лири написала великолепную, милую, забавную книгу, я по-настоящему рада работать над фильмом по её мотивам. Конечно, мы все знаем, что Рэйчел Броснахэн – прекрасная актриса, она, кстати, согласилась стать не только исполнительней главной роли, но и одним из продюсеров».
Рэйчел Броснахэн добавила:
«Мне интересно сотрудничать с Amblin Partners над этим проектом. Я глубоко очарована книгой Бет О’Лири, от которой не могла оторваться до последней страницы. Мне не терпится поделиться этой поучительной историей с самой широкой аудиторией».
Related Posts:Сэм Мендес начал съемки фильма о Первой МировойВ новом Mortal Kombat сыграет Джо ТэслимМарк Уолберг сыграет похитителя детей«Обитель зла» ждет новая киноадаптация