Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Для сиквела «Капитана Марвел» ищут женщину-режиссера

Съемки продолжения «Капитана Марвел» уже не за горами, а это значит, что самое время назначить проекту «правильного» направляющего. Не секрет, что постановщиков оригинальной ленты в лице и Райана Флека в сиквеле задействовать не будут, поэтому все силы Marvel Studios сейчас брошены на поиски нового рулевого.
Для сиквела «Капитана Марвел» ищут женщину-режиссера
Фото: КиноафишаКиноафиша
По информации авторитетного инсайдера Дэниела Рихтмана, для второго фильма о приключениях бравой Кэрол Дэнверс ищут исключительно женщину-режиссера, причем высока вероятность, что после экшна с именно ей могут доверить руководить «Мстителями 5». Последнее, разумеется, пока что рассматривается лишь как возможный вариант.
Согласно данным Рихтмана, в числе фавориток на вакантное место сейчас значится ветеран телевидения , зарекомендовавшая себя на просторах ТВ эпизодами сериалов «Игра престолов», «Во все тяжкие», «Оставленные», «Мир Дикого Запада» и «Ходячие мертвецы». Шесть лет назад МакЛарен уже была у руля крупной супергеройской франшизы, когда ее утвердили на пост режиссера первой «Чудо-женщины». В дальнейшем 55-летняя канадская постановщица покинула проект из-за творческих разногласий с продюсерами и вплотную занялась экранизацией комикса «Ковбой, ниндзя, викинг», где должен был сниматься . За пару месяцев до старта производства студия Universal заморозила боевик из-за проблем со сценарием. Если звезды сойдутся, то работа в Marvel для МакЛарен будет сравнима с выигрышным билетом в высшую лигу.
Действие «Капитана Марвел 2» перенесется из середины 90-х в наши дни. Над сценарием в данный момент трудится автор мини-сериала «Ванда/Вижн» Меган МакДоннелл, а в широком прокате блокбастер должен оказаться 8 июля 2022-го.